Компания AnyWay Travel удостоена премии «Номер один»

Компания AnyWay Travel удостоена премии «Номер один»

III церемония вручения наград ежегодной премии «Номер один» состоялась 2 июля в DoubleTree by Hilton Minsk. В числе других награды получила компания AnyWay Travel, которая входит в состав Республиканского Союза туристических организаций.

Фирма AnyWay Travel получила премию «Номер один» сразу в двух номинациях – как турагентство и как организатор индивидуальных туров.

«Нам, безусловно, приятно получить эти награды, — сказала в интервью нашему порталу руководитель фирмы Олеся Антаневич. – Ведь эта премия определяется народным голосованием, свои голоса за нас отдали туристы, наши потребители, внимание которых мы очень ценим. Участие в этой премии бесплатное, результаты честные – это также важное обстоятельство. Мы уже третий раз участвуем в данном мероприятии. В прошлом году удостоились премии за организацию круизных туров, отправили в круизы более 3 тысяч человек. В этом году в такой номинации нас обошла фирма «Малибу».

Добавим, что компанию AnyWay Travel хорошо знают и ценят на белорусском туристическом рынке. Фирма занимается туризмом 9 лет. До последнего времени AnyWay Travel была известна своей турагентской деятельностью. Но с прошлого года фирма занялась и туроператорской деятельностью. В портфеле операторских предложений компании – Индия, Мальдивы, Португалия, Израиль и большое количество туров по Латинской Америке, которой в фирме занимается отдельный специалист.

Справка          

Ежегодная премия «Номер один» — это мероприятие конкурсного характера, основанное на голосовании потребителей, жюри и оценки оргкомитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *