Любуемся Беларусью: что предлагает «Виаполь» в январе

Любуемся Беларусью: что предлагает «Виаполь» в январе

До конца месяца осталось несколько выходных, и они не будут столь морозными, как нынешние.

Ведущий туроператор по белорусским экскурсионным турам «Виаполь» подготовил несколько замечательных маршрутов, которые позволят по достоинству оценить как красоту белорусской природы, так и «цікавосткі» нашей героической и драматической истории.

Так, 23 января, в субботу, есть возможность побывать на экскурсии «Патриарх земли белорусской», центральным пунктом которой является посещение древнего Полоцка. В программе – посещение Софийского собора, музея книгопечатания, Спасо-Евфросиньевского женского монастыря, Иезуитского коллегиума, органный концерт и многое другое.

24 января, в воскресенье, «Виаполь» предлагает экскурсию «В гости к хаски» по маршруту Раубичи – Логойск – усадьба «Дом кочевника».

30 января, в субботу, у вас будет возможность выбрать из двух маршрутов. Первый – «Страницы каменной летописи» поведет вас дорогами нашего национального героя Тадеуша Костюшко. Экскурсия проходит по таким знаковым белорусским местам, как Ружаны – Меречевщина – Коссово. Второй маршрут называется «Неманская нить» и посвящен романтическим местам, расположенным вдоль национальной речной артерии – «бацькі Немана». Экскурсанты побывают в Лиде, Березовке, Дятлово, Дворце и деревне Большая Своротва.

Добавим, что все экскурсии «Виаполя» очень комфортны, с обедом, отправление автобусов – с площади Победы.

Подробно ознакомиться с графиком и маршрутом экскурсий, а также сделать заказ можно тут.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments