Тунис объявил правила въезда для белорусских туристов в сезоне-2021

Тунис объявил правила въезда для белорусских туристов в сезоне-2021

Тунис объявил условия приема российских и белорусских туристов в летнем сезоне 2021 года. 

Министр туризма и ремёсел Туниса Хабиб Аммар, который находится сейчас в Москве в составе правительственной делегации Туниса, объявил, что с 19 апреля 2021 года меняется протокол въезда для российских и белорусских  туристов, купивших турпакеты через туроператоров.

Для них отменяется требование теста ПЦР по прилету и 2-дневной самоизоляции в забронированном отеле, а единственным важным условием въезда в Тунис останется справка с отрицательным результатом теста на COVID-19, сделанным не ранее, чем за 72 часа до вылета в Тунис.

При этом для индивидуальных путешественников требование 48-часовой самоизоляции и повторного ПЦР-теста по прилете остается в силе.

Обслуживание клиентов туроператоров будет производиться по действующему сейчас санитарному протоколу сопровождения Ready& Safe. Он позволит туристам отдыхать на курортах Туниса свободно и одновременно по-настоящему безопасно.

Данная информация по условиям въезда для белорусских туристов была также подтверждена во время деловой встречи директора компании «ИНТЕРСИТИ» Игоря Цуранкова с Министром туризма Туниса, которая состоялась сегодня, 6 апреля,  в Москве, в Посольстве Тунисской Республики в РФ.

Начать полётную программу в Тунис  планируется рейсом на остров Джерба 30 апреля. 15 мая состоится первый рейс на материк с прилетом в аэропорт Энфиды.

Напоминаем, что, по действующим в данный момент правилам, по прилете из Туниса в Беларусь необходим 10-дневный карантин.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments