До конца марта «Белавиа» будет летать в Тель-Авив только по воскресеньям

До конца марта «Белавиа» будет летать в Тель-Авив только по воскресеньям

С 13 по 31 марта 2020 года авиакомпания «Белавиа» отменяет выполнение рейсов по вторникам и четвергам.

В расписании останутся полеты только по воскресеньям.

Напоминаем, что в соответствии с указанием авиационных властей Израиля с 12 по 31 марта 2020 года введены ограничения на въезд в Израиль для граждан иностранных государств, не имеющих гражданство Израиля или израильского вида на жительство.

Исключения из этих правил составляют:

  • иностранные граждане, которые имеют специальные разрешения министерства по миграции или министерства здравоохранения Израиля;
  • пассажиры-иностранцы, при условии, что они будут находиться в Израиле более 14 дней и в состоянии подтвердить возможность прохождения  домашнего карантина в соответствии с требованиями министерства здравоохранения Израиля и предоставить адрес и номер телефона лица в Израиле, которое подтвердит их размещение в домашний карантин.

По оформленным авиабилетам «Белавиа» на рейсы Минск-Тель-Авив-Минск с вылетом с 12 по 31 марта 2020 года включительно разрешается полный возврат без сбора или однократный перенос полёта до 31 мая 2020 года без дополнительного сбора в пределах одного класса обслуживания по этому же маршруту. Возврат производится в месте приобретения авиабилета.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments