21 апреля – первая экскурсия в Инстаграм от компании «Виаполь»

21 апреля – первая экскурсия в Инстаграм от компании «Виаполь»

Это «первое свидание» для тех, кто на самоизоляции, в рамках проекта «А знаете ли Вы…?»

Компания задумала проект как ряд небольших экскурсий по городам Беларуси и как возможность познакомить белорусских туристов с прекрасными экскурсоводами, которые работают в туристической фирме «Виаполь». Для тех, кто уже знаком с этими профессионалами своего дела – это еще одна возможность пообщаться. Как говорится, сейчас для этого самое подходящее время.

21 апреля Сергей Быцкевич расскажет про свой родной город Брест. В первую очередь в Бресте посещают Брестскую крепость, а что еще вы знаете об этом городе? Послушаем и узнаем то, что не всегда можно услышать на экскурсии.

Прямой эфир в инстаграм @viapolbelarus – 21 апреля в 19.00.

Справка

Компания «Виаполь» уже более 27 лет спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на ор­га­ни­за­ции экс­кур­сий и ту­ров по Бе­ла­ру­си.

«Виаполь» — это вся Бе­ла­русь, бо­лее 800 объ­ек­тов, 150 однодневных экс­кур­сий, 54 многодневных сбор­ных ту­ров, 40 про­грамм для кор­по­ра­тив­ных за­каз­чи­ков, ту­ри­сты из бо­лее 45 стран в год. Ве­ли­че­ствен­ные зам­ки, изящ­ные хра­мы, жи­во­пис­ные усадь­бы, ко­ло­рит­ные скан­се­ны, а также раз­но­об­раз­ные де­густа­ции, кве­сты, тим­бил­дин­ги, ани­ма­ции, кон­цер­ты – все это вы найдете в турах компании «Виаполь».

Напоминаем, что в это непростое вре­мя компания приняла ре­ше­ние предо­ста­вить скид­ки 10 % для ту­ри­стов на все СБОРНЫЕ ту­ры и экс­кур­сии по Бе­ла­ру­си – при покупке их до 1 июля 2020 го­да.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments