Мальдивы будут начислять туристам мили за лояльность

Мальдивы будут начислять туристам мили за лояльность

На Мальдивах с 1 декабря обещают запустить трехуровневую программу лояльности «Пограничные мили Мальдив» (Maldives Border Miles).

Участвующие в программе туристы смогут зарабатывать баллы за каждое пересечение границы и тратить их на различные услуги и привилегии, сообщает официальный сайт программы.

О ее старте стало известно во время онлайн-церемонии по случаю Международного дня туризма. Разработчиками Maldives Border Miles выступили местные министерства и ведомства.

На данный момент информация о программе ограничена. Известно, что она включает в себя три уровня: бронзовый («Аида»), серебряный («Антара») и золотой («Абаарана»). Какие именно преимущества гарантированы туристам, набравшим то или иное количество баллов, не сообщается.

На официальном сайте программы заявлено, что «по мере продвижения по уровням привилегии будут повышаться, а преимущества – становиться эксклюзивными».

Инициаторы Maldives Border Miles уверены, что нововведение начнет действовать официально с 1 декабря 2020 года и в обозримом будущем приведет к развитию туристического сектора Мальдивских островов.
tourdom.ru

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments