Четыре белоруски прошли в полуфинал конкурса «Мисс&Миссис Туризм»

Четыре белоруски прошли в полуфинал конкурса «Мисс&Миссис Туризм»

Конкурс проходит в несколько этапов, в нем принимают участие представительницы туриндустрии России, Украины и Беларуси.

Всего на конкурс было подано около 270 анкет с визитками и фотографиями. В настоящий момент выбраны 30 счастливиц, которым предстоит поучаствовать в конкурсе видео-роликов и онлайн-собеседования. По итогам жюри выберет 15 финалисток, которые в апреле отправятся в роскошный отель Rixos Hotels для очного участия в финале.

В прошлом году, как помним, в этом российском конкурсе участвовала только одна девушка из Беларуси. Напомним, что специалист по туризму «АэроБелСервиса» Виктория Антоненко боролась за корону в российском конкурсе «Мисс & Миссис Туризм – 2019». В итоге, наша Виктория стала обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий».

В этом году на конкурс рванул целый десант наших очаровательных менеджеров и директоров туристических компаний – не менее десяти представительниц Беларуси.

Компанию «АэроБелСервис» в этом году на конкурсе представляет специалист по туризму Ольга Юхневич. Она вышла в полуфинал и, по словам Ольги, намерена бороться за выход в финал.

Кроме Ольги, в полуфинал вышли три белорусские Виктории: Виктория Карпач, Островок-трэвел, Виктория Ковалёва, AnywayTravel, Виктория Петрасик, турагентство «А».

Виктория Карпач
Виктория Петрасик
Виктория Ковалева

Желаем всем девушкам удачи!       

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments