TRAVEL CONNECTIONS Union провела воркшоп в Санкт-Петербурге

TRAVEL CONNECTIONS Union провела воркшоп в Санкт-Петербурге

20 апреля в Санкт-Петербурге в отеле «Бельмонд» прошел воркшоп для профессионалов турбизнеса Северной столицы России.

«Мы пригласили на это мероприятие – TRAVEL CONNECTIONS  LUXURY – участников, которые наиболее актуальны для российского рынка в этот период, — рассказала нашему порталу представитель компании TRAVEL CONNECTIONS Union Алеся Гладунчик. – В числе экспонентов были и структуры, представляющие Беларусь – гостиничный комплекс «Красный Бор», столичный отель «Марриотт» и туроператор «Санни Трэвел». «Красный Бор», замечу, пользовался особой популярностью, потому что рассматривался как альтернативное место для отдыха, которое может заменить жителям Санкт-Петербурга Финляндию. Люксовая белорусская структура стала открытием для россиян. Некоторые питерцы уже побывали в «Красном Бору» и получили отличные впечатления, другие – услышали о такой возможности впервые. Сейчас мы пригласили компании, которые занимаются не MICE-туризмом, а именно отдыхом, и они были приятно удивлены, что в Беларуси есть такой объект.

Основную часть участников составляли мальдивские отели, потому что Мальдивы в этом году стали одним из основных рынков для России. К сожалению, аннулировались в последний момент турецкие отели – представители не смогли прилететь в Россию из-за отмены рейсов. В то же время мы использовали необычный формат – совмещение онлайн- и офлайн-версии воркшопа. Некоторые турецкие отельеры, ввиду сложившихся обстоятельств, приняли участие в мероприятии онлайн. Были рабочие столы, и участники общались с посетителями виртуально.

Также в мероприятии участвовали представители Кипра – один отель и Кипрская организация по туризму, и греческие гостиницы.

Представители турбизнеса Санкт-Петербурга приняли мероприятие с большим воодушевлением. Это, наверное, было одно из первых мероприятий, которое состоялось офлайн – после прошлогоднего жесткого локдауна. Нас очень благодарили, потому что воркшоп стал не только локацией для деловых контактов с экспонентами, но и местом общения между самими посетителями – представителями туристического бизнеса Петербурга.

TRAVEL CONNECTIONS Union – белорусско-российская компания, и мы заняты перспективами выхода на международные рынки. В прошлом году мы проводили подобные воркшопы в Прибалтике. Но, к сожалению, сейчас Европа находится в жестком локдауне. Поэтому смотрим на новые рынки. В этом году решили попробовать Питер. Затем – в мае – проводим Адриатический воркшоп в Черногории. Есть еще много планов, но посмотрим, как будет развиваться ситуация с открытием границ и, в целом, с локдаунами и пандемией».

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments