Туристический офис Гран-Канарии приглашает на курс лекций «Все о Гран-Канарии»

Туристический офис Гран-Канарии приглашает на курс лекций «Все о Гран-Канарии»

Самые активные участники получат приглашение в ознакомительные туры.

Курс лекций состоится при поддержке Travel Connections Union. 

В рамках курса эксперт со стажем и представитель Туристического офиса Гран-Канарии Виктория Озаринская раскроет туристические возможности о. Гран-Канария.

28 июля вас ждет вступительная лекция, на которой вы сможете узнать о курсе подробнее. 

Начало по местному времени:

  • 12:00 Москва, Киев, Минск, Кишинев, Рига, Вильнюс, Таллин
    13:00 Баку, Тбилиси, Ереван
    14:00 Ташкент
    15:00 Нур-Султан, Бишкек.

Регистрация на лекцию открыта.

В программе курса:

  • Общая информация о Гран-Канарии, логистика: рекомендации офиса по туризму.
  • Экскурсионные маршруты, достопримечательности и гастротуризм.
  • Особенности основных курортов, отельная база и многое другое.

Данный курс — это уникальная возможность получить актуальную информацию из первых уст, задать интересующие вопросы эксперту и получить новые контакты для дальнейшей работы по направлению.

По завершении обучающего курса участники, прошедшие тест успешно, получат подтверждающий сертификат.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments