Ушла из жизни Наталия Бугаева, руководитель турфирмы «Колорлэнд»

Ушла из жизни Наталия Бугаева, руководитель турфирмы «Колорлэнд»

Болезнь оборвала жизнь Наталии Бугаевой 29 марта 2022 года на 62-м году жизни.

Наталия Антоновна основала туристическую фирму «Колорлэнд» более 20 лет назад, и с тех пор являлась ее бессменным руководителем и вдохновителем.

«Колорлэнд» прочно ассоциируется с автобусными турами – по Европе, Беларуси и России. Наталия Бугаева много сил вкладывала в такие направления, как Румыния, Украина, Абхазия, ее европейские программы пользовались успехом и популярностью. В последние годы Наталия и ее компания особое внимание уделяли экскурсионным турам по родной стране. Наталия Бугаева сумела сплотить команду единомышленников, коллеги всегда знали ее как надежного партнера, творческого человека и сильную личность. Какими бы программами ни занималась Наталия Бугаева – морскими круизами по Балтике, авиатурами в Грецию или автобусным путешествием в Карелию – ее подход к работе всегда был креативным и творческим.

Республиканский Союз туристических организаций, вся туристическая общественность Беларуси глубоко скорбят по поводу кончины Наталии Бугаевой и выражают соболезнования ее родным и близким.

Прощание с Наталией Бугаевой состоится 31 марта (четверг), с 12.00 до 13.45, Ритуальный зал, адрес — ул. Кульман, 33а.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments