Туроператор «Виаполь» рассказал, как можно заработать на Беларуси

Туроператор «Виаполь» рассказал, как можно заработать на Беларуси

8 апреля в музее Савицкого ведущий белорусский экскурсионный оператор «Виаполь» собрал агентов для презентации своего турпродукта.

Сборными экскурсиями “Виаполь” начал заниматься в 2001 году. Первыми маршрутами была “классика” – Несвиж, затем – Дудутки.

В настоящее время в портфеле оператора – более 150 маршрутов, в том числе 135 однодневных и 20 – двухдневных. Хотя, как можно заметить, изучив всю линейку предложений, — вариаций маршрутов гораздо больше.

В числе агентов “Виаполь” – более 200 фирм, но это, конечно, не предел. В настоящее время спрос на внутренний туризм растет, и туроператор предлагает турагентам очень хорошую комиссию. В 2021 году поездки по Беларуси показали хороший рост, 2022 год уже продемонстрировал тенденцию на увеличение спроса.

В высокий сезон отправиться на маршрут с “Виаполем” можно ежедневно (исключая – понедельник). В субботу – (кроме однодневных) на выбор – несколько двухдневных экскурсий. Экскурсии стартуют либо от гостиницы “Беларусь”, либо от площади Победы.

В чем особенность сборных экскурсий “Виаполь”?

Первая особенность – они гарантированны. То есть если в расписании на сайте оператора есть такая экскурсия – она состоится в любом случае – сколько бы туристов ни набралось на маршрут.

Второе отличие – в экскурсиях “Виполь” все включено – входные билеты, обеды, хороший транспорт, отличный гид, отточенный десятилетиями сервис.

Третий плюс – программы туроператора интеллектуальны. Эта “фишечка” позволяет держать высокую планку, находиться всегда “на гребне волны”, быть интересными самой широкой публике, занимать высокое (первое) место в рейтинге белорусских туроператоров по внутреннему и въездному туризму.

Темы маршрутов по Беларуси с туроператором “Виаполь” самые разнообразные: архитектура, история, великие люди, природа, Минск и окрестности, авторские маршруты, анимационные экскурсии, производственные поездки и другие.

Четвертый нюанс – диверсификация. Как подчеркивают “идеологи фирменного турпродукта Виаполь”, важно, чтобы на маршруте не было только “говорящей головы”. Каким бы отличным ни был экскурсовод, маршрут нужно разнообразить. Поэтому в экскурсиях туроператора можно найти и органные концерты, и дегустации, и костюмированные представления, и катания на корабликах, и многое другое.

Пятое, абсолютно эксклюзивное, преимущество компании – наличие в линейке предложений таких экскурсий, как “Бенефис знатока”. Свои авторские экскурсии в перечне маршрутов предлагают Глеб Лободенко, Татьяна Бембель, Нелли Назарова, Андрей Духовников и другие известные деятели отечественной культуры.

Шестое правило, на котором держится профессиональное кредо “Виаполь” – забота о каждом туристе. Сервис в компании персонифицирован – от момента заказа тура на сайте (мгновенное подтверждение, простой механизм оплаты) до сувениров в автобусе.

Кроме вариантов программ для “внутренних туристов” “Виаполь” также славится своей работой во въездном сегменте.

В этой линейке – 11 вариантов сборных туров в Беларусь. Базовым является двухдневный тур в нашу страну. Для желающих познакомиться поближе с историей, культурой и традициями Беларуси, можно подобрать маршрут подлиннее – вплоть до 7-ми дневной программы. Для проживания гостей “Виаполь” подбирает максимально комфортные варианты, к примеру, в Минске это гостиницы “Виктория СПА” и “Беларусь”. В регионах туристы также проживают в очень достойных городских отелях.

Отдельное предложений компании – школьные и корпоративные экскурсии.

Среди новых экскурсий туроператора:

  • “Белорусские традиции” (Радошковичи — “Белхудожкерамика” – Вязынка — усадьба “Мир пчел”).
  • “Волшебный фонарь Ошмянщины” (Ошмяны – Жупраны – Кушляны – Жодишки — озеро Свирь — Михалишки).

По результатам сотрудничества в минувшем году туроператор наградил турагентства “Экотур-6” и “Трэвел Лаб”.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments