Российский туроператор открыл продажи туров в Ливан

Российский туроператор открыл продажи туров в Ливан

Туроператор «Интурист» предложил рынку новое направление.

К бронированию с марта доступны пакетные экскурсионные и сити-туры на регулярных стыковочных рейсах с вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга, проживанием в отелях Бейрута и набором экскурсий, которые туристы могут выбрать самостоятельно.

Также туристы могут выбрать комплексное наземное обслуживание в Ливане без перелета, куда входит проживание в Бейруте, ежедневное экскурсионное обслуживание с профессиональным русскоязычным гидом, входные билеты на объекты.

Ливан, как туристическое направление, предоставляет разнообразные возможности отдыха: экскурсионный, пляжный, гастрономический, паломнический и даже горнолыжный туризм.

В Ливане отменены все ковидные ограничения.

В стране максимально лояльное отношение к европейцам, хорошо развит шопинг и есть привычные для молодежи развлечения, например, дискотеки. По доступным ценам можно приобрести изделия местных дизайнеров, в том числе из шелка, ювелирные украшения, сладости, вина, оливковое масло и мыло, чеканные медные изделия местных мастеров.

При желании в Бейруте и пригородах можно и купаться: столица Ливана расположена на средиземноморском побережье. Здесь хороший песок, реже встречается мелкая и средняя галька, и, что редко для оборудованных пляжей — платформы и скалистые образования.

«Отельные пляжные клубы чаще всего предоставляют полный спектр инфраструктуры, хотя и на городских общественных пляжах безопасно и есть возможность для полноценного отдыха. Даже проживая в городских отелях Бейрута, можно доехать, а иногда и дойти, до ближайшего места купания в море», — подчеркивают в «Интуристе».

atorus.ru

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments