Полетная программа в Тунис отложена до 16 июля

Полетная программа в Тунис отложена до 16 июля

Начало полетов из Беларуси в Тунис вновь отодвигается – до 16 июля.

Первоначально консолидатор рейса, компания «ИНТЕРСИТИ» планировала осуществлять рейсы с 28 июня, затем с 5 июля.

Корректировки в полетной программе связаны с тем, что власти Туниса каждую неделю обновляют списки государств, гражданам которых разрешен въезд в страну без тестов на коронавирус.

Операторы рассчитывают, что вскоре и Беларусь, вслед за другими странами, появится в «зеленом списке». Также важно, чтобы к началу полетной программы была отменена обязательная самоизоляция по возвращению из Туниса. На сегодняшний момент 14-дневный карантин еще актуален, но РСТО написал соответствующее письмо в Минздрав и ждет положительного решения.

Напомним, что Тунис открылся для зарубежных путешественников с 27 июня. Власти страны разработали несколько вариантов въезда в Тунис – с тестами и без.

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена Костромитина
Елена Костромитина
1 год назад

Доброго времени суток! ОЧЕНЬ рассчитываю, что 16-17 июля мой полет таки состоится. Специально брала отпуск на это время, а тут полет уже дважды откладывается. И тур оплачен. Могла бы, конечно, теоретически и в другое место и в другое время. Но я хочу именно ЭТИМ летом и ИМЕННО в ТУНИС. Резкоыато, конечно, но думаю, я не одна такая. Так что ОЧЕНЬ… Рекомендую, от кого это зависит, решить вопрос побыстрее. Всё понимаю, но… Понимать надоело. На этом ВСЕ.