Новые отели сети Novostar Hotels появились на Джербе и в Сусе

Новые отели сети Novostar Hotels появились на Джербе и в Сусе

Подробности сообщает Алла Филимонова, генеральный представитель группы компаний Carthage group в России, СНГ и Европе.

Даже нестабильная обстановка в туристическом секторе и в мире в целом не мешают активно готовиться к туристическому сезону.

Сейчас у всех много вопросов, надежд и разочарований, но не так много активного и решительного движения вперед – вопреки всем препятствиям…

В этой ситуации международная группа компаний Carthage Group расширяет географию своей сети Novostar Hotels, отелей, которые известны и очень любимы белорусскими туристами.

Бренд Novostar ведет свою историю с 2013 года, однако до 2021 года все отели сети были расположены на материке – в Сусе, Хаммамете, Набеле, а с 2016 года – только в Хаммамете, Набеле.

И вот две новости, одна другой краше:

Встречаем новый отель Новостар на острове Джерба в Тунисе – Novostar Iris Hotel & Thalasso 4* (ex. Isis Hotel & Spa). Напомним, что островной курорт Джерба пользуется высоким спросом туристов – как европейски, так и наших соотечественников, и спрос этот год от года все больше.

Больше подробностей тут.

Также мы объявляем об открытии отеля Novostar в самом центре Суса, города, где, собственно, и зародилась и прошла «проверку на прочность» эта уникальная концепция! Королевский пляж предопределил название отеля – Royal Beach, а отныне Novostar Royal Beach.

Пройдя по этой ссылке, вы сможете познакомиться с этим отелем сначала по фотографиям, чтобы затем, в скором времени (надеемся!) увидеть все своими глазами. А вот здесь ответы на наиболее популярные вопросы.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments