У туроператора «Ростинг» – собственная чартерная программа в Тунис. Цена на первые вылеты – от 458 $ на человека!

У туроператора «Ростинг» – собственная чартерная программа в Тунис. Цена на первые вылеты – от 458 $ на человека!

Один из самых опытных операторов на тунисском направлении – компания «Ростинг» предлагает прекрасные цены на вылеты из Минска и Гомеля. Полетная программа в Энфиду будет осуществляться на бортах авиакомпании «Белавиа» (Боинг 737-800 на 189 кресел) с 30 мая по 13 октября на 10/11 ночей отдыха, заборный рейс – 24 октября.

«Мы летали в Тунис с 2004 года, когда из Беларуси была полетная программа, консолидатором которой выступал «АэроБелСервис», – говорит директор туроператора «Ростинг» Олег Малащенко. – Уже тогда было ясно, что направление очень перспективное, качественное и по отличной цене. Тунис был очень успешным на белорусском рынке, но, как помним, в стране произошла революция, и чартерная программа прервалась. Теперь направление триумфально возвращается на наш и на другие рынки. В страну активно едут английские, немецкие и другие туристы из Европы, все программы возобновлены в полном объеме. Вопрос безопасности в стране решен. Туристы могут совершенно спокойно совершать путешествия в Тунис. А сервис в отелях и на курортах по-прежнему на должном уровне».

Важно, что партнером «Ростинга» в Тунисе является компания Blu Star Tunisia. Blu Star Tunisia — давний партнер оператора, имеющий солидную репутацию и огромный опыт по приему туристов, в том числе и русскоязычных.

Blu Star Tunisia обеспечивает качественный сервис на курортах: все гиды в отелях, на трансферах, на экскурсиях отлично говорят по-русски, понимают наш рынок, обладают опытом обслуживания белорусского клиента.

Еще один стратегический момент: Blu Star Tunisia имеет отели в собственном управлении – речь идет о цепочке отелей Palmyra. Профессионалы турбизнеса понимают, что в нынешнем году очень важно иметь такого надежного партнера в Тунисе, как Blu Star, у которого есть свои гарантированные места в отелях. Спрос на направление мощно растет на всех рынках, по ходу сезона возможны проблемы с заселением. У «Ростинг» таких проблем не будет.

«У нас уже распределены гарантии на весь наш объем перевозки, – сообщил Олег Малащенко. – Мы взяли даже больше мест, чем нам пока требуется! Думаем, что для агентств это очень важно! Цены на пакеты из Гомеля сравнимы с киевскими вылетами, так что белорусским туристам уже не надо ехать в украинскую столицу, чтобы дешевле слетать в Тунис. Что касается цепочки отелей Palmyra, то, на наш взгляд, это тот гостиничный сегмент, который идеально подходит белорусам. Это трех- и четырехзвездочные отели на «все включено» с отличным, крепким сервисом и оптимальным соотношением цена-качество. Если туристы пожелают размещаться в отелях других сетей, в том числе, «пятерках» люкс-класса, мы также можем предложить им такое размещение, поскольку у Blu Star контракты со многими знаковыми отелями на различных курортах».

Уровень сервиса в отелях Туниса высокий – это европейский стиль отдыха, но с арабским, африканским колоритом. Пляжи в Тунисе идеальные — широкие, белопесчаные, с пологим входом в море, по шику напоминающие мальдивские. В целом, направление можно назвать «золотой серединой», идеальным вариантом для отдыха туристов – как новичков, так и имеющих богатый опыт путешествий. Здесь будет комфортно как парам, которым нужна романтика, активности и драйв, так и семьям с маленькими детишками. Детские программы – вообще, отдельный разговор в Тунисе. Отели предлагают услуги различных детских клубов, анимационные программы, аквапарки. Кроме того, Тунис – не то направление, где турист сидит в отеле, не выходя за границы территории. И в Хаммамете, и в Сусе, и на других курортах полно развлечений – баров, ресторанов, дискотек. Еще раз напомним, что страна обладает европейским стилем, а курортная инфраструктура – французским шармом. Старинные медины позволят окунуться в  арабский колорит. На курортах – отличные возможности для талассотерапии. Экскурсионные программы в Тунисе также никого не оставят равнодушными – это и путешествия в Сахару, и античный город Эль-Джем, и живописный Сиди-бу-Саид, и еще много других маршрутов, которые подарят впечатления на всю жизнь.

Отели под управлением принимающей компании Blue Star

Palmyra Aqua Park El Kantaoui  3* — (ex.Soviva Resort)  — отель реновирован в 2018 г., с большой красивой территорией,  активной анимацией и аквапарком. Находится на 2-й береговой линии, но с собственным пляжем и бич-баром. Зонты и шезлонги предоставляются бесплатно. Расположен в развитой туристической зоне Порт Эль Кантауи.

Palmyra Aqua Park El Kantaoui

Palmyra Golden Beach 3* — небольшой и уютный семейный  отель, с красивой зеленой территорией, с водными горками, хорошим питанием. Отель расположился на берегу моря и имеет свой собственный пляж.

Palmyra Golden Beach 3*

Palmyra Holiday Resort & SPA 3+* — реновирован в 2017 г., с большим аквапарком, талассо-центром,  веселой анимацией,  дискотекой,  предлагает систему питания «ультра все включено» (24 часа в сутки). Отель первой береговой линии с собственным пляжем. Два новых панорамных бассейна с морской водой.

Palmyra Holiday Resort & SPA 3+*

Palmyra Beach 3* — небольшой отель на берегу моря, удален  от шумного туристического центра, для спокойного и качественного отдыха с собственным СПА-центром.

Palmyra Beach 3*

Все отели  Palmyra (сети Blue Star) предлагают систему питания «все включено»,  имеют собственные пляжи, отличаются  хорошим уровнем сервиса и качественным, разнообразным питанием, имеют русскоязычный персонал и русскоязычную анимацию, вечерние шоу-программы и дискотеки.

Цены на первые вылеты в Тунис с компанией «Ростинг», вылет 30.05 на 10 ночей

Из Гомеля 

  • Palmyra Golden Beach 3*  — 916$ на двоих, 1214$ — на 2+1 реб,  1577$ на 2+2 реб (394$ на человека!)
  • Palmyra Aqua Park El Kantaoui  3* — 938$ на двоих,  1235$ — на 2+1 реб, 1604$ на 2+2 реб. СПО – дети до 13,99 лет
  • Palmyra Holiday Resort & SPA 3+* — 1114$ на двоих, 1412$ — на 2+1 реб, 1825$ на 2+2 реб
  • Palmyra Beach 3* — 1043$ на двоих,  1437$ — на 2+1 реб, 1831$ на 2+2 реб.

Из Минска

  • Palmyra Golden Beach 3*  — 971$ на двоих, 1268$ — на  2+1 реб,  1631$ — на 2+2 реб (407$ на чел!)
  • Palmyra Aqua Park El Kantaoui  3* — 992$ на двоих, 1290$ — на 2+1 реб, 1658$ — на 2+2 реб. СПО – дети до 13,99 лет
  • Palmyra Holiday Resort & SPA 3+* — 1169$ на двоих, 1467$ — на 2+1 реб, 1879$ — на 2+2 реб
  • Palmyra Beach 3* — 1086$ на двоих,  1480$ — на 2+1 реб, 1874$ — на 2+2 реб.

Акция!

  • При размещении в отелях Palmyra Golden Beach 3 и Palmyra Holiday Resort & SPA 3+ на вылет 30 мая – массаж + хамам бесплатно.
  • Экскурсия в Сиди-Бу-Саид на вылет 30 мая всего за 10$ на взрослого и 5$ на ребенка для целого ряда популярных отелей!

Бонусная программа для агентств

  • Повышенная комиссия +2%, максимальная комиссия 12%
  • Начисление дополнительных  баллов в личном кабинете по бонусной программе «Rost капитала»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *