Интересные новинки и лучшие цены: «Вояжтур» презентовал ОАЭ

Интересные новинки и лучшие цены: «Вояжтур» презентовал ОАЭ

В Минске прошла презентация популярного направления – ОАЭ, которое в последнее время, во много благодаря усилиям «Вояжтура», бодро стало круглогодичным, а в межсезонье крепко держит на белорусском рынке одну из лидирующих позиций среди экзотических направлений для отдыха.

Презентация была организована туристической компанией «Вояжтур» совместно с авиакомпанией Etihad Airways и Управлением по туризму и культуре Абу-Даби. Etihad Airways представлял заместитель главы белорусского офиса авиакомпании Антон Шах. Также на презентации присутствовали представитель департамента по туризму и культуре в странах СНГ Максим Шандаров и представитель отеля Saadiyat Rotana Resort & Villas 5*, Абу-Даби Инна Подосиновик.

Как сказал в начале презентации Антон Шах: «Вояжтур» всегда был умным и качественным партнером, представляющим в Беларуси наибольшее количество направлений на базе перевозки Etihad Airways». Сотрудничество авиакомпании и туроператора продолжается 11-ый год, и с каждым годом выходит на новый уровень.

Etihad Airways сегодня предлагает новое питание в эконом-классе – «приближенное к ресторанному». Если кому-то еды все же недостаточно, за отдельную плату можно заказать дополнительные основные блюда, десерты и алкоголь. Еще одна важная новость: в Абу-Даби скоро откроется новый аэропорт – с другой стороны взлетно-посадочной полосы. При возникновении каких-либо вопросов агенты могут по будням с 9.00 до 17.00 связаться с колл-центром авиакомпании: 882000730019.

Что касается виз, то, как подчеркнул Антон Шах, их еще не отменили. Соглашение подписано, но когда оно будет ратифицировано и введено в действие – пока неизвестно. На сегодняшний день транзитная виза на два дня оформляется на сайте Etihad Airways – бесплатно! Стоимость транзитной визы, если пребывание в стране не превышает 96 часов, – 15$. 30-дневная туристическая виза стоит 100$. Ориентировочно оформление визы занимает 24 часа (на практике – еще быстрее). Тем не менее, авиакомпания советует позаботиться о визе за 7-10 дней.

Еще один «нюанс», на который стоит обратить внимание – как агентам, так и туристам: транзитные ночевки для бесплатных стоповеров авиакомпании предлагаются, в том числе, в самых роскошных отелях Абу-Даби – в таких, как St Regis 5*, Jumeirah at Etihad Towers 5*, Ritz-Carlton 5*.

Максим Шандаров рассказал присутствующим о преимуществах отдыха в Эмирате Абу-Даби. Это самый большой и богатый эмират страны. Здесь сосредоточено 95% нефтяных запасов страны, тут можно видеть 200 натуральных островов вдоль побережья.

Одним из самых известных туристических магнитов эмирата является остов Яс. С 30 ноября по 1 декабря здесь пройдет гонка «Формула-1». Сама трасса – это огромные возможности для туристов. Можно взять авто напрокат и погонять самому, можно нанять профессионального пилота и прокатиться со скоростью 300 км в час. В определенные дни есть возможность просто погулять по трассе «Формулы».

Какими еще развлечениями, кроме «Формулы», славится Яс? Это парк аттракционов Ferrari World,  футуристический аквапарк Yas Waterworld, тематический «киношный» парк Warner Brothers World Abu Dhabi. Заметим, что все достопримечательности острова связаны бесплатным сообщением, развлечений столько, что можно легко провести и неделю, и две – в непосредственной близости к центру Абу-Даби.

Где остановиться?  

  • Yas HOTEL Abu Dhabi 5* (вскоре войдет в известную сеть W Hotels) – окнами выходит на трассу «Формулы».
  • Crowne Plaza 4*. Рядом с гольф-полем, виды – на залив и мангровый лес.
  • Radisson Park 4*, Yas Island Rotana 4*.

Не менее привлекательным для туристов является остров Саадият. Здесь в обязательную культурную программу входит Лувр Абу-Даби, где постоянно проходят выставки шедевров изобразительного искусства. Так, с 19 сентября по 7 декабря в этом удивительном, футуристическом здании можно будет посмотреть на полотна художников, которые в 20-е годы жили в Париже.

Достопримечательностью острова является и сам пляж – 9-километровый, являющийся частью Нацпарка, с видом на открытое море.

Где остановиться?

  • Emirates Palace 5*
  • Jumeirah at Etihad Towers 5*
  • Ritz-Carlton 5*
  • Fairmont 5*
  • Shangri-La 5*.

На особенностях размещения в отеле Saadiyat Rotana Resort & Villas 5* остановилась представитель отеля Инна Подосиновик. Отель предлагает 327 номеров и люксов и 13 пляжных вилл. В настоящее время действует отличное предложение по виллам: бронируешь 3 ночи – живешь 5! В отеле есть мини-гольф (отельное развлечение на пике популярности среди европейцев!), прекрасный спа-комплекс и детский клуб «Алладин». Конечно – большое количество ресторанов на любой вкус и еще одна «фишечка» — возможность поплавать в море с дельфинами: они, радуя гостей, подплывают близко к берегу.

Стоимость турпакета на двоих в отеле Saadiyat Rotana Resort & Villas 5* от туроператора «Вояжтур», 7 ночей, вылет 03.09.2019, с завтраками – 2069$, HB – 2391$.

Среди различных развлечений Абу-Даби отметим: сплавы на каяках по мангровому лесу в воде, сафари в пустыне с возможностью остановки в роскошном отеле, сноуборд по песку. Ну, и различные знаменитые исполнители являются частыми гостями в эмирате. Так, 4 сентября в Абу-Даби можно будет попасть на концерт Red Hot Chili Peppers, а 25 октября публику будет развлекать Эминем.

Руководитель компании «Вояжтур» Евгений Сазыкин рассказал агентам о преимуществах работы с туроператором и о том, какой продукт будет пользоваться популярностью в сезоне осень 2019 – зима 2020.

Туроператор предлагает расчет программ любой сложности и продолжительности. Благодаря эксклюзивным тарифам, цена турпакета у «Вояжтура» может равняться цене авиабилета. Важно знать, что выписка авиабилетов происходит не позднее, чем за 7 дней до вылета.

Бонусная программа оператора проста и эффективна: 1 балл – 1 у.е. Баллы начисляются персонально специалисту.

Дополнительные 2% комиссии получает тот, кто входит в программу Priority.

Для того, чтобы стать участником группы Priority и получать дополнительный +2% к комиссии на следующий календарный месяц, необходимо продать 20 человек по любому из операторских направлений в течение месяца для минских агентств, либо 10 – для региональных.

Особенности продаж туров в ОАЭ (что надо знать агентам!):

  • Питание HB может включать либо завтрак-ужин, либо завтрак-обед
  • Большинство отелей взимает депозит при заселении
  • Во многих отелях не предлагается алкоголь, даже при наличии системы «все включено»! Эмират Шарджа – безалкогольный!
  • Дополнительная кровать для ребенка предлагается за отдельную плату и только если она указана в категории бронируемого номера
  • До 15 сентября действует спецпредложение: виза для детей, путешествующих с родителями, оформляется за 15$.

ОАЭ – это, безусловно, самая доступная и комфортная экзотика для путешественников из Беларуси, особенно – с детьми.  Посмотреть различные достопримечательности и насладиться прелестями пляжного отдыха можно не только в Абу-Даби, но и в других эмиратах. Есть у оператора прекрасное предложение на новогодние каникулы – круиз по Персидскому заливу. Также ни в коем случае нельзя забывать про комби-продукт «Вояжтура» со стоповерами, который позволяет выгодно отдохнуть на Пхукете, Омане, Сейшелах. Мальдивах, в Шри-Ланке, Индии, Бали, Южной Корее, Китае и при этом бесплатно (!) провести пару ночей в Абу-Даби.

Евгений Сазыкин также акцентировал внимание присутствующих на еще одном направлении, «восходящей звезде продаж» – Омане.

Оман, как было сказано, — сокровище Аравийского полуострова. В стране есть горы, много зелени, отличный сервис (в том числе – с местным населением в обслуживании). И, в целом, отдых в Омане сегодня более эксклюзивен и приватен, чем на многих других, более раскрученных направлениях региона.

В финале презентации «Вояжтур», уже по традиции, провел квиз с участием агентов, который позволил закрепить полученную информацию по Объединенным Арабским Эмиратам.

Также были анонсированы ближайшие презентации.

Внимание, в августе «Вояжтур» проведет две презентации!

22 августа: 

«Экзотика на сезон 2019/2020»           

29 августа:

«Латинская Америка на сезон 2019/2020».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *