«Вояжтур» презентовал экзотику: «Мы делаем все, чтобы туристы летали из Минска, а не из Киева и Москвы!»

«Вояжтур» презентовал экзотику: «Мы делаем все, чтобы туристы летали из Минска, а не из Киева и Москвы!»

Впереди – осенние холода, Средиземное море скоро начнет остывать, а «Вояжтур» начинает подогревать интерес к самым актуальным и лучшим экзотическим направлениям, на которые оператор сформировал туры с оптимальным сочетанием цена-качество.

Именно экзотике была посвящена специальная презентация, которую провели 22 августа в отеле «Ренессанс Минск» «Вояжтур» и авиакомпания Turkish Airlines.

Продукт «Вояжтура» – это всегда удобный вылет и самая богатая комбинация программ – на любой вкус и под любые запросы. Особенно это важно, когда речь идет об экзотических направлениях. Как сказал в начале мероприятия глава компании «Вояжтур» Евгений Сазыкин, обращаясь к собравшимся агентам, «Мы делаем все, чтобы ваши туристы не улетали из аэропортов Москвы, Киева, Вильнюса, Варшавы. Наш девиз – оставляй пассажира в Беларуси!» Понятно, что разные сегменты туристов пользуются разными вариантами продукта. Одно дело – вылетать на Пхукет на чартере из Москвы, другое – из Минска комфортабельными рейсами Etihad Airways. Принцип «Вояжтура»: «Летим из Минска, предлагая оптимальные цены и отличный сервис на борту и по программе!».

Какими же экзотическими направлениями отдыха «Вояжтур» порадует рынок нынешними осенью и зимой?

Индонезия  

Бали 

Оператор имеет гарантированные места на бортах Turkish Airlines на вылеты 25.08, 01.09, 08.09, 15.09, 22.09, 29.09, 06.10 с отдыхом на 12 ночей. То есть речь идет о турах в самый высокий сезон. Направление безвизовое и в пакетах «Вояжтура» оптимальное по цене – даже с двумя пересадками из Москвы будет дороже.

Варианты туров на Бали:

  • Отдых на острове
  • Две ночи в Убуде + отдых на океане.

Специалисты «Вояжтура» рекомендуют не пренебрегать посещением Убуда. Это фантастический по красоте и атмосфере город в центре Бали, где есть висячие сады, рисовые террасы, парк обезьян, spa на вершинах манговых деревьев, необычные ритуалы, йоги, знахари. В общем, называть туры на Бали исключительно пляжным отдыхом было бы в корне неверно. Еще один нюанс пребывания на острове связан с пляжами. Все-таки речь идет о курорте на океане, поэтому правильно выбранный пляж – залог отличного отпуска. С этим помогут справиться специалисты «Вояжтура». Одной из изюминок отпуска на Бали являются знаменитые балийские spa-комплексы. Также немаловажная причина полететь на этот остров – местная кухня: необычная, вкусная, с большим количеством зелени и фруктов. Только здесь можно выпить самый дорогой кофе в мире – Копи Лювак.

Ну, и наконец, Бали – это нескучно. Здесь есть все, чтобы развлечься: клубы, тусовки, серфинг. Для пляжного отдыха лучше выбирать регион Нуса Дуа, где океанские приливы не так ярко выражены и есть возможность комфортно купаться. Что касается питания, то лучше брать отель только на завтраках – опять-таки, чтобы иметь возможность дегустировать местные изыски в различных ресторанах.

Для тех, кто хочет эксклюзивной экзотики, специалисты рекомендуют обратить внимание на остров Ява, где можно посмотреть уникальные храмовые комплексы и действующие вулканы, а также на остров Комодо, который знаменит пляжами с розовым песком и который вскоре могут полностью закрыть от туристов. Тому, кто хочет увидеть этот райский остров, – следует поторопиться!

Таиланд

Пожалуй, самое популярное экзотическое направление на нашем рынке. Самая недорогая экзотика – цены на туры стартуют от 700$ на человека с перелетом. Прекрасные пляжи, уникальные достопримечательности и возможность наслаждаться знаменитыми массажами по доступным ценам – коротко о Таиланде. Напоминаем, что для поездки в Таиланд нужна виза. Стоимость: 65$. Подача документов желательна до среды, выдача виз – через неделю, по пятницам.

«Вояжтур» предлагает отправиться в Таиланд из Минска на крыльях авиакомпании Etihad Airways. Туроператор имеет блоки на всех рейсах – по вторникам, четвергам и субботам. Комфорт на борту – выше всяких похвал, а цены… «цены московские – так что, нет смысла лететь не из Минска!».

Варианты туров в Таиланд:

  • Отдых в Паттайе
  • Паттайа + две ночи в Бангкоке
  • Отдых на Пхукете
  • Отдых на острове Чанг
  • Чанг + Бангкок.

Самым доступным в линейке тайских предложений, безусловно, является отдых в Паттайе. Курорт можно назвать русскоговорящим, здесь отличный шопинг, недорогие экскурсии, замечательные отели и, если отъехать от центра курорта, — прекрасные пляжи.

Несколько иной по стилю отдых получает турист на Пхукете. Тут туристов ждут пляжи в стиле баунти и шикарные экскурсии на острова. Но отпуск на Пхукете обойдется дороже, чем в Паттайе.

Остров Чанг – это потрясающая природа, пляжи с белоснежным песком, тихая, спокойная атмосфера и отсутствие тусовки, которое, надо признать, для кого-то является плюсом, а для кого-то – минусом.

Популярная программа:

  • Паттайа (3 ночи) – о.Чанг (8ночей) – Бангкок (2 ночи). Стоимость на двоих в отеле 3* с завтраками – 1884$.

Новый супер тур:

  • Паттайа  (3 ночи) – Пхукет (8 ночей) – Бангкок (2 ночи). Стоимость на двоих с 01.10. – 1931$.

Новогодний тур в Таиланд:

  • 2 недели за 1900$ на двоих!

Что еще в линейке экзотических направлений «Вояжтура»? 

Мальдивы – лучший пляжный отдых в мире, отели ориентированы на различные сегменты клиентов – пары, молодожены, семьи с детьми, поклонники высокой кухни. Можно лететь из Минска как «Турецкими авиалиниями», так и Etihad Airways.

Шри-Ланка, которую можно посмотреть как отдельно, так и в комбинации с Золотым треугольником в Индии или со стоповером в Абу-Даби.

Индия. Самым популярным экскурсионным маршрутом тут является Золотой треугольник – от 799$ с перелетом за тур продолжительностью 6 ночей. Есть программы с посещением Агры, Варанаси, отдыхом в Керале или Гоа. Выбор перевозчиков велик – «Туркменские авиалинии» (дешевле всего), «МАУ», «Аэрофлот»,  Etihad Airways или Turkish Airlines.

Сингапур. Его называют лучшим городом на земле. Только здесь можно найти уличную палатку со стритфудом, продающую лапшу и имеющую мишленовскую «звезду». Также летят в Сингапур, чтобы увидеть знаменитый парк Universal Studios Singapore, сады Аватара и тропический остров Сентос.

Китай. Про эту великую страну и великую культуру долго рассказывать не надо. Достопримечательности, еда, чай – магнитов для туристов здесь много. Стоимость самой простой программы – «Пекин без границ» — стартует от 1149$ на человека за 7 ночей.

15 октября оператор предлагает отправиться по эксклюзивному маршруту:

  • Пекин – Сиань – Лхаса – Чэнду – Гуйлинь – Шанхай. Тур шикарный, проживание на базе отелей Shangri-La. Стоимость – 4290$ на человека.

Также есть у «Вояжтура» оптимально сформированные пакеты в Южную Корею, отдых на райских островах Индийского океана, туры в Африку (в том числе – на набирающий популярность остров Занзибар) и в Узбекистан, который вскоре может стать восходящей звездой среди необычных экзотических направлений. Тур в Узбекистан на 8 дней, с 14.10 по 21.10 «Вояжтур» предлагает за 1390$ на человека.

О возможностях Turkish Airlines рассказала глава белорусского представительства авиакомпании Ирина Осипенко.

По количеству стран, куда летает авиакомпания, Turkish Airlines является №1 в мире. На сегодняшний день Turkish Airlines осуществляет полеты в 126 стран по 313 направлениям, в парке компании – 341 самолет. 6 лет подряд перевозчик добивается признания лучшей авиакомпании в Европе.

Борта авиакомпании оборудованы бизнес- и эконом-классом. На бортах во время полета есть wi fi.

Самолет по маршруту Стамбул-Минск начал летать в мае 2006 года. В настоящее время осуществляется 6 рейсов в неделю, с 1 мая 2018 года рейсы являются совместными с «Белавиа».

С 17 июля 2019 года перевозчик полетел на Бали, причем прямой рейс Стамбул – Денпасар хорошо стыкуется с минским рейсом.

Также в полетной карте авиакомпании такие популярные на белорусском рынке экзотические направления, как Бангкок, Пхукет, Коломбо, Мале и другие. Среди китайских маршрутов – Пекин, Шанхай, Гуанчжоу. В Африку с турецким перевозчиком можно отправиться в Марокко, ЮАР, Танзанию и другие страны.

Если стыковка пассажира составляет более 12 часов, Turkish Airlines предоставляет отель в аэропорту Стамбула.

В финале презентации «Вояжтур», уже по традиции, провел для агентов увлекательный квиз – на знание нюансов продажи экзотических направлений и разыграл сертификаты с проживанием в отелях Таиланда, Индонезии и Мальдив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *