Белоруска принимает участие в конкурсе «Мисс & Миссис Туризм – 2019»

Белоруска принимает участие в конкурсе «Мисс & Миссис Туризм – 2019»

Специалист по туризму «АэроБелСервиса» Виктория Антоненко борется за корону в российском конкурсе «Мисс & Миссис Туризм – 2019».

Конкурс проводится уже в третий раз, финал пройдет в конце октября в Турции, в отеле Calista Luxury Resort 5* (генеральный партнер мероприятия). Как отмечают организаторы проекта, профессиональную эрудицию и обаяние девушек будет оценивать специальное жюри, состоящее из известных представителей туристической отрасли и модельного бизнеса.

Официальным туроператором конкурса выступил ANEX Tour, в качестве золотого партнера соревнования – Qiwi Банк. Проект проходит при поддержке профессионального портала TourDom.ru.

Белорусской участнице 24 года. В туризме она трудится 3 года.

О себе пишет следующее.

Люблю туризм и людей, даже если мне пишут в 2 часа ночи с вопросом: «А куда нам идти после регистрации?» Не путаю Ханью с Хайнанем, угадываю курорт по фото песка/гальки на пляже, делаю оптимальный подбор по запросу «1-5 человек, куда-нибудь, с мая по октябрь, на 7-14 ночей, возможно, с собой будет собачка или единорог Пётр». Я точно знаю, что «жесткие блоки» это про самолёты и отели, а стоп-листы бывают не только в ночных клубах. Я – Вика-личность. Профессионально занималась плаванием с детства до 16 лет, поэтому так легко ориентируюсь в океане спецпредложений в туризме.

Сейчас люблю бег, стретчинг, тренажерный зал. В здоровом теле – здоровый дух. Для духовного развития (помимо двух образований) предпочитаю книги по психологии, бизнес-литературу, курсы личностного роста, уроки английского. Ну, и детективы для души.

Кроме работы, я люблю движ, безбашенных людей, с которыми я пою, танцую и всегда нахожу приключения. Мы с вами определенно встречались на какой-нибудь модной тусовке. Если нет, то до встречи в Calista Luxury Resort.

Проголосовать за Викторию можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *