«Внешинтурист» предлагает отправиться в трансатлантический круиз в Бразилию (в хорошей компании!)

«Внешинтурист» предлагает отправиться в трансатлантический круиз в Бразилию (в хорошей компании!)

Интересные поездки по уникальным маршрутам – не новость для компании «Внешинтурист». Туроператор специализируется на экскурсионных программах. В данном случае речь идет об еще одном уникальном туре и уже сформированной группе, к которой будет очень удобно присоединиться заинтересованным путешественникам.

Обо всех нюансах этого удивительного вояжа нам рассказала специалист компании «Внешинтурист» Ирина СИДОРЕНКО.

– Данный круиз осуществляет круизная компания MSC, лайнер новый, цена отличная. Это длительная поездка, захватывающая и романтичная. Плывем с одного континента на другой – из Европы в Южную Америку.

Маршрут путешествия – Европа – Бразилия. Порт отправления – Рим. Остановки в Европе: Палермо – Пальма-де-Майорка – Валенсия – Малага – Тенерифе. В целом, на Средиземноморье группа проведет 8 дней. После этого пересекаем Атлантику (5 дней в океане!) и плывем в Бразилию. В Европе ночью плывем, днем лайнер пришвартовывается, смотрим город, слушаем экскурсию и отправляемся дальше.

Все путешествие займет 20 дней, 17 дней – Европа плюс Атлантика и 3 дня в Бразилии (Рио-де-Жанейро).

Сроки тура – 19 ноября 2019 года – 8 декабря 2019 года.

Важно!            

Подобные трансатлантические круизы круизные компании делают два раза в год – осенью переходят из Европы в теплые моря, а весной – возвращаются. В таких длительных круизах, как правило, русскоязычных групп не бывает. А у «Внешинтуриста» группа уже сформирована. На сегодняшний день это 10 человек – постоянные клиенты туроператора. По маршруту будут проводиться экскурсии на русском языке с квалифицированными гидами. Это эксклюзив, который в подобных турах бывает очень редко.

5 дней в океане на шикарном лайнере

Эта часть тура подарит туристам уникальные впечатления. Вы – на роскошном лайнере, кругом – Атлантика. Бояться дискомфорта на корабле не стоит. На таких больших круизных судах качки не бывает. Лайнер новый – MSC Sea View, буквально в прошлом году спущен на воду – большой, приспособленный для таких длительных морских переходов. 

Изюминка лайнера – близость путешественников к воде. На лайнере – много открытых помещений с видом на море, можно гулять по большому, шикарному стеклянному променаду.

Времени достаточно, чтобы насладиться всеми возможностями лайнера – а они огромны – и, что важно, не надо никуда спешить! Каждый вечер – огромное разнообразие развлекательных программ на любой вкус. На корабле – несколько театров и шикарное питание. Единственное, за что надо платить, это алкогольные напитки. Все остальное – бесплатно. Питание включает ранний завтрак, завтрак, закуски в пиццерии и гриле, обед, ужин, закуски для полуночников. Если турист захочет «все включено» – можно докупить турпакет с включенными напитками. Есть особые типы кают, которые уже включают в себя такой пакет.

Удивительная Бразилия

Первая остановка в Сальвадоре – старинная бразильская столица. Далее путешественников ждет Ильеус – интересный городок с прекрасными пляжами. И – 4 дня в Рио-де-Жанейро, который в дополнительной рекламе, безусловно, не нуждается. Туристам предстоит увидеть собственными глазами статую Христа Спасителя, совершить экскурсию на Сахарную Гору, насладиться историческим центром города и получить целую массу интересных впечатлений от этого удивительного и легендарного места. Везде по маршруту, разумеется, будут экскурсии на русском языке. Проживают путешественники в 4* отеле в центре Рио, в двухместном номере с завтраками. Улетает группа – из Рио через Европу в Минск. 

Стоимость круиза:    

Стоимость на 1 человека при размещении в 2-х-местной каюте:

  • Внутренняя каюта без окна – 1320 евро
  • Внешняя каюта с окном – 1500 евро
  • Внешняя каюта с балконом – 1870 евро.

В стоимость включено:

  • Проживание в 2-х-местной каюте
  • Портовые сборы
  • Питание на корабле и безалкогольные напитки
  • Все развлекательные мероприятия на борту
  • Проживание в отеле в Рио в отеле 4* в двухместном номере с завтраками
  • Экскурсионное и транспортное обслуживание в Рио, трансферы.
  • Дополнительно оплачивается авиаперелет – от 1590 евро.

Цитата   

Ирина Сидоренко:

– Круизы – самый возвратный продукт в туризме. Те, кто один раз побывал в таком путешествии, обязательно возвращаются. Сам формат тура – интересный и с большим потенциалом. Это, на самом деле, прекрасно – путешествовать в комфорте, иметь пятизвездочный сервис, не спешить из гостиницы в гостиницу и при этом посмотреть большое количество дестинаций. Круиз – по сути, тот же комбинированный экскурсионный тур, но, в отличие, к примеру, от автобусного – на порядок выше по комфорту. А стоимость круизов всегда очень адекватная!  Поэтому приглашаем в нашу группу в трансатлантический круиз в Бразилию! Не пожалеете!

Контакты

Ирина Сидоренко, «Внешинтурист»:

+375 (17) 306 46 56

E-mail: tourism@321.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *