Умерла Валентина Бабако

Умерла Валентина Бабако

14 октября после продолжительной болезни скончалась бессменный организатор туристических выставок в Беларуси Валентина Бабако.

Валентина Бабако внесла огромной вклад в развитие белорусского выставочного движения в сфере туризма. Под ее руководством несколько десятилетий проходили как осенние турбиржи под названием «Турбизнес», так и весенние выставки «Отдых». Она была в курсе всех процессов, происходящих в национальном турбизнесе, плотно сотрудничала с туристическими компаниями, всегда держала руку на пульсе времени. Ее должность всегда обозначалась как проект-менеджер туристических выставок. Но Валентина Бабако была больше, чем просто проект-менеджер. Она была идейным вдохновителем и локомотивом проходящих в стране выставочных мероприятий в сфере туризма.

Валентина Александровна Бабако останется в памяти как прекрасный организатор, обаятельный человек, личность, радеющая об интересах Беларуси и белорусского туризма.

Прощание с Валентиной Бабако пройдет завтра, 15 октября, по адресу: ул. Могилевская 34, корпус 2, кв. 320, 10 подъезд, 2 этаж.

Вынос гроба – в 14.00.

Республиканский Союз туристических организаций глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким Валентины Бабако.

One Comment

  1. Господи, Валя… Знаковая личность. Это потеря. Потом поймём. RIP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *