Куба, Доминикана, Вьетнам, Таиланд и другие: Pegas Touristik рассказал о тонкостях продаж популярных направлений межсезонья

Куба, Доминикана, Вьетнам, Таиланд и другие: Pegas Touristik рассказал о тонкостях продаж популярных направлений межсезонья

2 декабря в конференц-зале отеля «Европа» Pegas Touristik провел обучающий семинар для агентов «Солнце, море и полный релакс».  

Туроператор рассказал об особенностях различных курортов в Юго-Восточной Азии и странах Карибского бассейна, ознакомил агентов с эксклюзивной отельной базой, предоставил информацию о полетной программе в экзотические страны на зимний период.

Отметим, что подобные семинары стали уже традицией в компании Pegas Touristik. Мероприятия проходят перед началом очередного сезона, специалисты компании напоминают агентам о своих направлениях, рассказывают обо всех новинках, знакомятся с новыми турагентами. Такие семинары помогают агентскому рынку понять продукт компании, ознакомиться с нюансами работы и узнать особенности бонусной программы туроператора Sales & Smiles.

Как подчеркнули специалисты компании  Pegas Touristik, «Мы стараемся донести до агентов особенности различных направлений. Это очень важно для продаж. Экзотические страны имеют огромное количество тонкостей и нюансов в продажах. Наша задача как оператора – помочь агентам понять эти отличия и правильно донести их до туристов. Ведь довольные туристы – наша главная цель!»

В настоящее время, по словам представителей туроператора, наблюдаются солидные темпы роста продаж по различным направлениям Карибского бассейна. Поэтому на семинаре был сделан акцент на более детальное знакомство со странами Карибского бассейна – Куба, Доминикана и Мексика, и Юго-Восточной Азии – Вьетнам, Таиланд. Курорты Вьетнама и Таиланда очень популярны – причем круглый год. Также не обошли вниманием Индию. В целом, зима для Pegas Touristik – горячий период, и популярных направлений много.

Главные стратегические партнеры оператора – авиакомпании Nord Wind и Pegas Fly.

Вьетнам: необычный эксклюзивный отель туроператора

Одно из преимуществ работы с туроператором Pegas Touristik — эксклюзивные отели – это те гостиницы, которые есть в линейке предложений только у этого оператора. Например, стоит обратить особое внимание на отель, который находится во Вьетнаме, в пригороде Нячанга, в Камрани, – речь идет об отеле Swandor Hotels & Resorts 5*.

Не секрет, что преобладающий тип отельного питания во Вьетнаме – завтраки, максимум – завтрак-ужин. Swandor Hotels & Resorts 5* работает на «все включено», предлагает отличную анимацию. Отель находится недалеко от аэропорта, на первой береговой линии – это очень важный момент, поскольку, в основном, вся отельная инфраструктура Нячанга – это городские отели, которые находятся через дорогу от пляжа.

В целом, выбор отелей на вьетнамском направлении огромен. Туроператор отмечает постоянно растущий интерес туристов к отдыху в этой стране. 3-4 года назад направление начало резко набирать популярность. Вьетнам для наших туристов – безвизовая страна. Курортная инфраструктура постоянно улучшается. Около 90% отельной базы принадлежит европейскому турбизнесу, что гарантирует высокие стандарты и хороший сервис. Как подчеркивают менеджеры компании Pegas Touristik, «Во Вьетнаме не стоит бояться «троек» — это всегда чисто, аккуратно и достойно. Цена, качество – на сегодняшний день Вьетнам предлагает идеальное сочетание этих параметров».

Таиланд и «фишка» компании: комбинированные туры во Вьетнаме и Таиланде

Как подчеркивалось на семинаре, белорусские туристы могут приобрести туры с отдыхом на различных курортах Вьетнама и Таиланда. Все трансферы в комбинированных турах между регионами включены в стоимость пакета. Главная новость по Таиланду – в этом сезоне Pegas Touristik предлагает более удобный маршрут для тех, кто хочет отдохнуть на Самуи.

Напомним, что в Таиланд туроператор осуществляет круглогодичную полетную программу – в аэропорты Бангкока, Пхукета, Паттайи и теперь – Сураттхани. Аэропорт Сураттхани располагается в достаточной близости к Самуи – около трех часов трансфера (на автобусе и пароме). Ранее туристам надо было лететь на Пхукет и затем через всю страну добираться до Самуи. Сейчас попасть на Самуи стало гораздо проще. Остров Самуи подойдет для тех, кто любит Таиланд и хочет посмотреть новый регион с хорошими пляжами и шикарной природой.

В Таиланде туроператора также предлагает несколько эксклюзивных отелей, на которые следует обратить внимание – как агентам, так и туристам.

  • Отель для семейного отдыха – PGS Casa Del Sol
  • И новый (после основательной реновации) отель в тусовочном месте Патонга на Пхукете – Woovo Phuket Patong.

Важно!

В туры во Вьетнам и Таиланд туроператор включил бесплатную экскурсию по местным достопримечательностям.

В Доминикану с Pegas Touristik: на что обратить внимание      

Доминикана чаще всего ассоциируется у туристов с Пунта Каной. И долгое время туристы прибывали исключительно в Пунта Кану – даже, когда открывались курорты на севере и юге страны. Сейчас, как говорят специалисты туроператора, «Pegas Touristik «завоевал» Доминикану». В нынешнем сезоне компания осуществляет чартерные программы в 4(!) аэропорта – Пуэрта-Плата, Самана, Санто-Доминго и Пунта Кана. Туристы Pegas Touristik, выбирая любой из доминиканских курортов, могут абсолютно не беспокоиться в отношении длительного трансфера.

Куба: без виз и отличные цены

Как и в Доминикане, на Кубе у туроператора также широкая полетная программа. Чартеры Pegas Touristik летают не только в Варадеро, но и в Кайо-Коко, Камагуэй и Ольгин. Таким образом, туристы могут выбирать для отдыха любой кубинский регион.

Популярность Кубы среди белорусских отдыхающих также растет. Направление безвизовое и к тому же предлагает отличные цены. Куба – это возможность посмотреть одну из стран Карибского бассейна,  искупаться в водах Атлантического океана, насладиться невероятным колоритом этой страны.

Индия: визовые послабления и рост популярности

Как подчеркивалось на семинаре, упрощение визовых условий в этом сезоне уже ощутимо сказалось на росте турпотока наших туристов в Индию, в один из самых популярных курортных регионов – Гоа. В настоящее время Индия предоставляет возможность открывать электронную визу, для которой не требуются отпечатки пальцев. Электронная виза стоит около 30-32 евро, в зависимости от курса российского рубля, открывается всего за 72 часа. Напомним, что ранее стоимость индийской визы приближалась к 100 евро. Pegas Touristik помогает туристам со всеми визовыми вопросами, клиентам компании оказывается максимальная визовая поддержка.

Мексика: не только пляж, но и богатая историческая составляющая

Мексика – очень интересное направление, возможно, еще недостаточно популярное на белорусском рынке, но интерес растет, и Pegas Touristik готов этот растущий интерес удовлетворить.

Pegas Touristik осуществляет чартерную программу в Канкун. Имеет оператор блоки мест в отелях на самых популярных мексиканских курортах – в Канкуне и на Ривьере Майа.

По заявлениям специалистов, Мексика выделяется среди других направлений Карибского бассейна. Здесь не стоит ограничиваться лишь отдыхом на пляже. Ведь в стране – огромное количество достопримечательностей мирового масштаба. Впрочем, все направления, которые туроператор Pegas Touristik предлагает для отдыха, имеют свои «фишки» и преимущества.

Важно, что туроператор также оказывает максимальную поддержку туристам при открытии визы. Пересылка документов в Москву, в мексиканское посольство, осуществляется бесплатно.

Подробнее ознакомиться с турами, линейкой предложений, а также акциями компании можно на сайте оператора, а также – подписавшись на страничку туроператора в инстаграм.

Телеграм-канал для агентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *