Министерство туризма Болгарии выделит бюджет на продвижение в Беларуси

Министерство туризма Болгарии выделит бюджет на продвижение в Беларуси

Республиканский Союз туристических организаций рад сообщить прекрасную новость.

В ответ на письмо РСТО, в котором Союз обозначил наиболее важные моменты продвижения направления на белорусском рынке, Министерство туризма Болгарии выразило готовность выделить средства на пиар болгарского турпродукта в Беларуси.

Ответ главного болгарского ведомства по туризму лично передали Председателю Совета РСТО  Оксане Бичун Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Республике Беларусь  Георги Василев и глава консульского управления посольства Катя Кирилова.

Предварительно в маркетинговый план по продвижению, разработанный РСТО, войдут рекламные туры для журналистов, семинары, возможно, наружная и другая реклама.

Как подчеркивалось на встрече в болгарском посольстве, сегодня туризм в Болгарии может предложить не только традиционные туры на море, но и огромное количество других интересных программ: spa и оздоровление, горнолыжный отдых, винные туры и так далее. Рассказать обо всем этом, донести до белорусского туриста богатые туристические возможности Болгарии невозможно без маркетинговых усилий.

Болгарские эксперты вместе со своими белорусскими коллегами совместно разработают программу продвижения с целью усиления интереса наших туристов к такому прекрасному направлению, как Болгария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *