«ИНТЕРСИТИ» ставит чартер на Джербу с апреля по октябрь 2020 года

«ИНТЕРСИТИ» ставит чартер на Джербу с апреля по октябрь 2020 года

О чартерной программе на тунисский остров Джерба и о преимуществах отдыха на курортах нашему порталу рассказала куратор направления Ольга Мышковская.

— Спрос на Тунис на сезон 2020 на этапе раннего бронирования демонстрирует положительную динамику, и объемы продаж по направлению выросли по сравнению с прошлым годом. Поэтому можно смело утверждать, что спрос на Тунис у  белорусов стабильный, и это, в первую очередь, связано с благоприятной ценовой политикой тунисских отельеров.

У туроператора «ИНТЕРСИТИ» в сезоне 2020 года, помимо чартерных рейсов на материк с вылетом из Минска и регионов – Бреста, Гомеля, Гродно и Витебска, – заявлена чартерная цепочка на остров Джерба с вылетом из Минска. Программа стартует 30 апреля 2020 года, последний рейс с возвратом в Минск состоится 25 октября. Перевозчиком на данном направлении выступит авиакомпания Belavia. Полеты будут осуществляться на воздушном судне типа Boeing 737-800. Вместимость самолета – 189 кресел. Продолжительность отдыха составит 10-11 ночей в зависимости от дат вылета.

Наши соседи россияне, а также  туристы из западных стран уже давно оценили все преимущества Джербы. Путешественников привлекают прекрасные пляжи острова, пологий вход в море, прозрачная вода, сказочные лабиринты улиц с белыми куполами старинных домов и диковинные розовые фламинго. Море в районе Джербы считается одним из самых чистых, что повышает также интерес к дайвингу и рыбалке. Здесь есть также собственный аэропорт, экскурсионная программа и десятки отелей всех ценовых категорий, чтобы удовлетворить запросы каждого путешественника. Хоть на Джербе и не так много отелей по причине ограниченности пространства, но гостиничная база способна удовлетворить запросы различных категорий туристов. На Джербе есть и достаточно бюджетные варианты размещения, и отели, рассчитанные на самый взыскательный вкус. К услугам туристов — экономичные 3, 4 «звезды» и 5-звездочные отели, представленные как знаменитыми цепочками Magic, Vincci, Hasdrubal, Sentido, TUI Blue, Caribbean World, RIU, так и другими комфортабельными курортными отелями.

Из преимуществ направления стоит выделить следующие:

  • Гарантированная хорошая погода: около 332 солнечных дня в году и более 3000 солнечных часов.
  • Самый продолжительный в Тунисе купальный сезон – с апреля по октябрь.
  • Климат мягче и теплее, чем на материке, потому что недалеко находится пустыня Сахара.
  • Идеальные пляжи: ухоженные, с белым мелким песком. Широкая прибрежная полоса и пологий заход в море делают Джербу идеальным местом для отдыха с детьми.
  • Современные центры талассотерапии с большим выбором оздоровительных процедур и квалифицированным медицинским персоналом.
  • Природа: остров утопает в роскошных экзотических растениях и цветах, впечатляет обилием оливковых, фиговых и фруктовых деревьев. Здесь обитают прекрасные диковинные розовые фламинго.
  • Отличное место для любителей водных видов спорта: кайтсерфинга, виндсерфинга, парусного спорта, а также дайвинга.
  • Исторические и культурные достопримечательности, среди которых главными считаются крепость Бордж Эль-Кебир и древнейшая синагога Эль-Гриба, а также живой музей уличного искусства Джербахуд, где традиционная архитектура сочетается с рисунками граффити-художников со всего мира.
  • Кухня: рыба и свежевыловленные осьминоги являются важным элементом «джербийской» кухни. Считается, что самую вкусную в Тунисе рыбу готовят именно в ресторанчиках Джербы.
  • Шопинг: яркие mergoums (ковры с коротким ворсом), вышитые платья, корзины и шляпы из пальмовых волокон, украшения из серебра, широкий выбор скатертей, шарфов, полосатых штор и одеял, изготовленных в мастерских Джербы.

Преимущества компании «ИНТЕРСИТИ», консолидирующей рейс на Джербу из Минска:

  • Остров Джерба — эксклюзивное направление компании.
  • Прямой удобный чартерный перелет из Минска в международный аэропорт «Джерба Зарзис» (Djerba Zarzis International).
  • Отельная база представлена как независимыми отелями, так и международными сетевыми: Sentido, Hasdrubal, TUI Blu, Magic Life, Vincci, Caribbean World, Movenpick, RIU, Radisson SAS, сервис которых способен удовлетворить взыскательных туристов.
  • Концепции отдыха для всех категорий туристов: отдых с детьми, семейные пары, молодежь, активный отдых, deluxe отдых.
  • Принимающие компании  с многолетним опытом работы, большим штатом сотрудников, наличием офисов на основных курортах Туниса: Carthage Tourism&MICE – один из лидеров рынка по обслуживанию русскоговорящих туристов; MTS Globe Tunisia – европейская глобальная компания, представленная 65 офисами в 19 странах мира.

Таким образом, летом 2020 года белорусские туристы смогут открыть для себя еще одно направление с вылетом из Минска. А новое направление – это всегда новые впечатления и новые возможности. «ИНТЕРСИТИ» с радостью подарит их своим клиентам и партнерам!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments