От Испании до Бали: туроператор «Вояжтур» рассказал о планах на лето

От Испании до Бали: туроператор «Вояжтур» рассказал о планах на лето

6 февраля в отеле Double tree by Hilton состоялась презентация летних программ от туроператора «Вояжтур».

Для того, чтобы первыми узнать обо всех новинках, на мероприятие прибыли агенты не только из Минска, но и из регионов. Помимо собственно рассказа о летнем продукте, большое внимание спикеры также уделили работе с онлайн-системой подбора и бронирования туров. Впрочем, это неудивительно: вот уже много лет «Вояжтур» является одной из самых технологичных компаний на белорусском рынке.

Онлайн-подбор: бонусы и актуальные цены

Открыла презентацию директор компании «Туроператор ВОЯЖТУР» Анна Нечай. Она подробно рассказала о возможностях онлайн-системы «Вояжтур» и о тех бонусах, которые могут получить самые активные агенты.

Что касается новшеств онлайн-подбора, то теперь прямо в корзине специалисты будут видеть актуальные тарифы на регулярные перелеты. Это позволит агентам (формируя, к примеру, тур на выходные в Прагу, Вену или Париж) оперативно предоставлять туристам самую точную информацию по ценам в момент бронирования. В системе данные пакеты помечены, как GDS.

В целом, все изменения в онлайне туроператора направлены на то, чтобы агенты могли самостоятельно формировать турпродукт, учитывая запросы конкретного туриста. Помимо актуализации стоимости перелета, речь идет о возможности бронирования отелей с моментальным подтверждением, заказе трансфера и экскурсий, оформлении медицинской страховки и визы.

Майские праздники

О том, какие «эксклюзивы» приготовил «Вояжтур» для своих туристов на майские праздники, рассказал руководитель «Вояжтур» Евгений Сазыкин. Среди экскурсионных туров «на длинные выходные» – Япония, Исландия, Перу, Колумбия, Нидерланды, Узбекистан, Марокко, Португалия и другие страны, от перечисления которых у истинного туристического гурмана просто захватывает дух. Особенности «продукта для требовательного путешественника» – маленькие группы, первоклассные отели, хорошие гиды.

Черногория

Душевная Черногория уже давно завоевала сердца тысяч белорусских туристов. Среди достоинств этого направления – отсутствие виз, большой выбор недорогих вилл, демократичные цены в ресторанах и кафе, красивейшая природа и отличное море. Для беззаботного отдыха в комфортных условиях Ольга Досведчинская, которая представляла эту страну для коллег, посоветовала обратить внимание на гарантированные виллы туроператора Elena&Marko 4* (Будва), Dana 3 (Рафаиловичи) и MarKop 3* (Петровац).

Италия

Итальянский курорт Лидо-ди-Езоло – это широкие песчаные пляжи, самый длинный променад в Европе, знаменитые музеи, огромное количество архитектурных памятников, потрясающая кухня и, естественно, шопинг. Стоит отметить, что проживание в любом отеле Венецианской Ривьеры дает право на бесплатный пляжный сет «зонтик + лежаки».

Гарантированные вылеты из Минска в Триест – с 6 июня по 9 сентября по средам и субботам.

Греция

Новинку прошлого года – рейс в Ханью – Евгений Сазыкин назвал весьма успешным продуктом, который практически сразу нашел отклик у белорусских туристов. Регионы Ретимно и Ханья, помимо великолепного моря, хороши тем, что здесь есть как экономичные отели, так и комплексы высокого уровня. Помимо Крита, туроператор предлагает туры на Корфу и другие греческие острова.

Гарантированные вылеты на Крит (Ханья) – с 4 июня по четвергам и воскресеньям, 10/11 ночей.

Гарантированные вылеты на Корфу – с 3 июня по средам и субботам, 10/11 ночей.

Хорватия

Хорватия – страна для особенного туриста. Среди достоинств – великолепное море, колоритные городки, множество островов, красивейшая природа и достойный сервис.

Как отметил глава туроператора «Вояжтур», в этом году на белорусском рынке вновь обсуждался вопрос о хорватском чартере. Возможно, он появится уже в следующем сезоне. Ну а летом-2020 туристам вновь предложат добираться до Хорватии через Триест (Италия) или Тиват (Черногория). И туда, и туда будут летать самолеты из Минска. Стоит отметить, что для въезда в Хорватию подходит многократная шенген-виза. (Из Черногории возможен въезд по национальной хорватской визе).

Хорватия предлагает отели разного уровня, но очень высокого качества, что обеспечивает ежегодную популярность данного направления. Попасть в Хорватию можно, только купив тур в период акции «Раннее бронирование»!

Словения

Интересная европейская страна, которая уже несколько лет (снова спасибо чартеру в Триест!) доступна и белорусским туристам. Самый известный курорт страны – Порторож. К слову, здесь можно не только отдохнуть, но и оздоровиться. Совсем рядом находятся популярные минеральные источники. Среди отелей «Вояжтур» рекомендует комплекс Life Class (5 отелей).

Гарантированные вылеты в Триест – с 6 июня по 9 сентября по средам и субботам, 10/11 ночей.

Эксклюзив!

Путешественникам, желающим совместить знакомство с Хорватией и Словенией, туроператор «Вояжтур «предлагает экскурсионный тур «Все краски Балкан и отдых на Адриатике». В рамках программы (авиа + автобус) туристы посетят озеро Блед, Постойну, Любляну, Рогашку Слатину, Загреб, Плитвицкие озера, а также проведут несколько дней на море в Портороже или Истрии. Как отметил Евгений, путешествовать по Балканам белорусы будут в составе мини-группы с собственным гидом.

Даты туров: 6 – 17 июня, 29 августа – 9 сентября.

Испания

Одно из любимых направления «Вояжтура» – красавица-Испания. В последние годы белорусские туристы, уже хорошо изучившие окрестности Барселоны, все чаще обращают внимание на регион Коста Бланка. Здесь отличные песчаные пляжи, самый длинный сезон в материковой части страны, множество парков развлечений и интересных достопримечательностей.

Рекомендуемые отели – Brasil 3*, Poseidon Playa 3*, Gran Hotel Bali 4*, Benidorm Centre 4*, Albir Playa 4*, AR Diamante Beach 4*, Gran hotels Sol y Mar 4*, Suitopia Sol y Mar 4*.

Рейс из Минска в Аликанте (гарантированный блок): с 5 июня по вторникам и пятницам, 10/11 ночей.

Помимо Коста Бланки, туроператор предлагает отдых на Коста Дорада, Коста Брава и Коста дель Маресме. К слову, белорусских туристов этим детом ждет долгожданная новинка – помимо рейса в Барселону, в нашем расписании появится чартер в Реус.

Грузия

Гостеприимный Батуми – отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть и душой, и телом. Прекрасная кухня, множество природных «чудес», сплав традиций и современности – все это об отдыхе в Аджарии.

Отметим, что рейсы «Белавиа» в Грузию осуществляются в ночное время, поэтому туристам гарантировано раннее заселение и позднее выселение.

В этом сезоне «Вояжтур» советует обратить внимание на отели Blossom 3* (хит продаж прошлого лета), London 3* (новинка) и Aristokrat 3*(лучшее соотношение цена/качество). Стоимость отдыха в данных отелях начинается от 999 долларов на двоих, с завтраком, 8 дней.

Рейс из Минска в Батуми (гарантированный блок): с 19 июня по 30 августа.

Экзотика летом? Да, пожалуйста!

Конечно, в теплый период такие страны, как Таиланд, Индонезия или ОАЭ уходят в тень более близких к белорусам морских держав. Тем не менее, наступление весны и лета – не повод отказываться от своей мечты.

ОАЭ

Добраться до Абу-Даби всего за 6  5 часов по-прежнему можно на крыльях авиакомпании Etihad. Что касается летнего отдыха в Эмиратах, то Евгений Сазыкин призвал турагентов не бояться жары. Тем более, теперь все ее «прелести» можно почувствовать и дома Турции и Египте. Другое дело – когда с жарой умеют работать так, как это умеют в ОАЭ: огромные торговые моллы, аквапарки, парки развлечений, спа-центры. И все это под лучшей в мире системой кондиционирования.

Рейс из Минска в Абу-Даби: вторник, четверг и суббота.

Таиланд

Еще одно направление, которое не стоит списывать со счетов с наступлением весны – это Таиланд. Специалисты «Вояжтур» подскажут, как обмануть сезон дождей и получить истинное удовольствие от отдыха в «стране улыбок». Так, если на острове Ко-Чанг в июне-июле действительно может быть дождливо, то на Самуи – это наоборот, один из лучших периодов для пляжных удовольствий. Ну и, конечно, всегда рада туристам демократичная Паттайя. К примеру, на майские праздники тур на 11 ночей (с 28 мая по 9 июня) в Argentum Hotel будет стоить 1415 долларов на двоих.

Рейс из Минска в Бангкок (с комфортной стыковкой в Абу-Даби): вторник, четверг и суббота.

Бали (Индонезия)

Остров, на котором стоит побывать хотя бы раз в жизни, стопроцентно удивит путешественников своим разнообразием. Здесь можно заняться йогой и медитаций, стать на доску и попробовать себя в серфинге, окунуться в культуру баров и безудержных пати, или просто насладиться окружающей природой и замечательными закатами.

Тур на 13 ночей (с 26 апреля по 11 мая) в Ibis Styles Bali Benoa 3* обойдется в 2174 евро на двоих.

Рейс из Минска в Денпасар (через Стамбул) доступен по воскресеньям: у туроператора «Вояжтур» здесь свой блок мест.

Завершилась презентация традиционным розыгрышем призов от партнеров туроператора. Среди приятных подарков – проживание в отелях Испании и Греции, билеты в парки развлечений и бесплатные экскурсии.

Автор: Екатерина Апарина,

Фото: Виталий Дорош, otzyv.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *