Турагентства приняли участие в инфотуре в Medical & SPA resort «Альфа Радон»

Турагентства приняли участие в инфотуре в Medical & SPA resort «Альфа Радон»

Medical & SPA resort «Альфа Радон» пригласил туристические компании в инфотур – накануне своего открытия к летнему сезону.

Желающих было так много, что уже сформирован состав следующих двух поездок на июль.  Интерес объясним – выездной туризм летом этого года ограничен перечнем стран, которые готовы принять белорусов на отдых.

В этих условиях белорусский турпродукт, особенно в премиальных объектах гостеприимства, которые могут заменить пятизвездочный курорт, стал актуален и для турфирм, которые раньше не продавали «санкур».

18 июня в «Альфа Радоне» побывали представители компаний «СМОК Травел», «Весь Мир», «Вокруг света», «Дортур», «Латинсервис», «Алеан», «All Tours», «Визит Лайн» , а также агентств из Бресткой и Гродненской областей  — «Тапер Тур» и «Про Тур». Программа инфотура отражала 5 элементов продукта «Альфа Радон» — размещение, медицина, SPA, Food & Beverage, природа и история места («genius loci»).

В первую очередь всех интересовали противоэпидемические меры. «Альфа Радон» — один из немногих объектов в Беларуси , где можно сделать тест на Covid-19.

Директор Светлана Кончиц рассказала:

«С 19 июня мы проводим обязательное тестирование на коронавирусную инфекцию. Экспресс-тест проводится методом иммунохроматографического анализа с использованием коллоидного золота. Точность диагностики — 98,9%. Тест для определения антител к SARS–CoV–2 предусматривает использование плазмы крови. Интерпретация результатов теста займет не более одного часа, результатов теста гость ожидает в своем номере. Положительный результат экспресс-теста служит основанием для отказа в заселении гостя. Проходить тест не нужно: если есть справка об отсутствии Covid-19, выданная не ранее 2 дней до заезда, эпикриз о перенесенном Covid-19 и наличии антител, а также детям дошкольного возраста. Стоимость теста – 30 белорусских рублей. Тест проводится бесплатно, если приобретена путевка от 7 дней»

Перечень других мер, полностью соответствующих рекомендациям Минздрава для санаторно-курортных учреждений, размещен здесь.

Осмотрев номера всех 14 категорий, включая Гостевой домик с баней, (всего в «Альфа Радон» 174 номера), гости узнали, что вскоре номерной фонд  пополнится еще одной категорией – номера  с большой террасой и видом на лес и реку. Руководитель  рецепции Ксения Трахимович подчеркнула «Мы внедрили ограничение, которое не позволяет в течение 24 часов заселять нового гостя (Chek-In) в номер, где проживал другой гость (с момента его Check-Out). После выезда устанавливается облучатель бактерицидный напольный ОБН-45 ОП–03, после чего производится усиленная уборка с применением дезинфицирующих средств».

Медицина – это то, ради чего гости едут в «Альфа Радон». Наряду с традиционными путевками с лечением (Classic, Premium), в которых курс лечения назначается врачом на месте, предлагаются более 30 целевых медицинских программ, которые гости выбирают в дополнение к базовой «Оздоровительной путевке». Главный врач Анастасия Отева  отметила, что специально  к летнему сезону-2020 разработаны авторские программы, базирующиеся на передовом зарубежном опыте и уникальном оборудовании в сочетании с природными факторами «Альфа Радон» (радоновая вода и сапропелевые грязи):

  1. Легочная реабилитация (в т.ч. После перенесенного Covid-19)
  2. Послеродовая реабилитация женщины
  3. Диабетическая полинейропатия
  4. Реабилитация пациентов с сахарным диабетом
  5. Реабилитация пациентов с псориазом (псориатическим артритом)
  6. Рассеянный склероз

Летние каникулы  – время детского отдыха и оздоровления. Для детей разработаны программы

  1. Красивая осанка (от 6 лет)
  2. Крепкий иммунитет (от 6 лет)
  3. Гиперактивный малыш (от 4 лет)

Свод всех медицинских программ «Альфа Радон».

Еще одна концептуальная новинка – 4 Wellness программы, сочетающие медицинские и SPA-процедуры, а также здоровое питание, для поддержания красоты и «ресурсного состояния».

— 7-дневная программа Anti Stress разработана для людей, которые часто находятся в состоянии стресса, много работают, испытывают физическую и психологическую усталость, чувствуют симптомы профессионального и эмоционального выгорания и преждевременного старения.

— Программа Detox Energy позволяет за короткий курс 5 дней провести детоксикацию организма, простимулировать собственные системы организма для активной работы по выведению токсинов, восстановить витаминно-минеральный дефицит, откорректировать гормональный баланс, повысить жизненный тонус и улучшить фигуру.

— Anti Age — уникальная программа омоложения и преображения, тонизации, укрепления организма и наполнения его энергией. Программа основывается на комплексном подходе к красоте и молодости, позволяющий не только достигнуть мгновенных видимых результатов, но и сохранить их надолго.

— Health&Slim (Стойность) — это 7 дней комфортного снижения веса с консультациями врачей, анализами, курсом физиопроцедур и уходовыми spa-программами, специальной программой тренировок и рекомендациями по питанию.

Wellness-программы «Альфа Радон» позволяют гостям перейти на качественно новый уровень заботы о себе, пересмотреть подход к уходу за своим телом, открыть для себя новые возможности, положить начало избавлению от лишнего веса и целлюлита, подтянуть и улучшить структуру кожи, снять мышечное перенапряжение и болевые синдромы, улучшить венозное кровообращение, восстановить организм от переутомлений, активизировать выведение шлаков и токсинов. И что самое важное, результаты оздоровления сохраняются на протяжении длительного срока».

Состав процедур и цены на Wellness-программы.

Не секрет, что для успешного отпуска очень важны гастрономические впечатления, а для Medical & SPA resort питание – это еще и элемент оздоровления.

О новом в работе службы Food & Beverage рассказал Александр Анисов: «Наша новая команда – включая Шефа, Шефа-кондитера – пришла из международных отелей.  Мы разработали новое меню «шведского стола» и a-la carte с акцентом на Healthy food, и наши гости убедятся, насколько вкусным может быть здоровое питание. Да, мы сохраняем «шведскую линию» как основу разнообразия, но вводим персональную выдачу блюд и защитный экран. Кстати, мы выпекаем крафтовый хлеб, на огороде выращиваем зелень и используем фермерские продукты. Каждую пятницу представляем Гостям новое «Блюдо от Шефа», а по субботам у нас проходят BBQ-party (барбекю на свежем воздухе)».

Ну, а о природе и истории Дятловского района Гродненской области можно говорить бесконечно. Что связывало эти места с русскими царями и династией Радзивиллов, вам расскажет служба Events, которая организует экскурсии, познавательные и развлекательные мероприятия.

Специалист отдела продаж Оксана Тищенко, которая отвечает за развитие сотрудничества с турбизнесом, подчеркнула, что «Альфа Радон» платит комиссию не только за путевки, но и за продажу программ, и готов далее инвестировать в «санкур»-компетенции турфирм и в развитие белорусского въездного и внутреннего турпродукта.

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments