airBaltic начинает летать в Минск с 14 сентября

airBaltic начинает летать в Минск с 14 сентября

Возобновление полетов по маршруту Минск-Рига планируется с 14 сентября с частотой 1 раз в неделю.

Как сообщает авиакомпания, безопасность и здоровье пассажиров являются приоритетами. Введены строгие меры по охране здоровья. Всем пассажирам airBaltic во время полетов бесплатно обеспечивается основной защитный комплект, в который входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки.

Пассажирам настоятельно рекомендуется проверять условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда убедитесь, что вы ознакомились с новейшей информация о правилах въезда в разные страны на официальных источниках.

Сообщается, что, благодаря решению правительства Латвии смягчить ранее установленные ограничения на поездки, авиакомпания airBaltic сможет восстановить выполнение многих направлений начиная с 7 сентября.

С 4 сентября возобновляются рейсы между Ригой и Стокгольмом (Швеция) с частотой 1 раз в день на самолете Airbus A220-300.

Новые прямые полеты будут выполняться по маршруту Киев-Вильнюс с 6 октября с частотой 3 раза в неделю на самолете Airbus A220-300.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments