Сезон – 2021 не за горами: Албания ждет белорусских туристов!

Сезон – 2021 не за горами: Албания ждет белорусских туристов!

Туроператор ALER Travel напоминает, что именно Албания была первым туристическим направлением, которое открылось в сложном сезоне — 2020.

Албания стала первой страной в Европе, которая открылась для иностранных туристов в очень сложном сезоне 2020 года. Далее албанское направление было, пожалуй, самым стабильным на протяжении всего прошлого сезона. Албания не меняла правил, не вводила тестов и других ограничительных мер. Именно Албания стала самым предсказуемым направлением минувшего года.

Таковой она остается по сей день.

И сегодня мы помним первый «анти-ковидный» чартер в истории. 12 июня 2020 года – этот день можно назвать легендарным в истории туризма.

Албания первой в Европе открыла свои границы для туристов, и первый чартер, который приземлился в аэропорту Тираны, был белорусским – чартер авиакомпании «Белавиа» из Минска.

В Албании созданы все условия для успешной работы турбизнеса: отказ от жестких карантинных ограничений, отсутствие обязательных тестов для въезда в страну, эффективная профилактика распространения COVID-19. С момента открытия страны и до сегодняшнего дня в Албании не было никаких изменений – согласно правил Anti-Covid.

Албанский туроператор ALER Travel  и его белорусские партнеры уверены, что и в 2021 году власти Албании сделают все возможное для своевременного начала сезона и стабильной работы туристических компаний в летний период.

Напоминаем, что албанское направление является безвизовым для белорусов. Компания  ALER Travel  будет ждать в Албании любимых туристов из Беларуси. Сезон уже не за горами! ALER Travel – лучшее для Вас!

Внимание!      

Акция раннее бронирование по Албании продлена до 1 марта 2021 года.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments