С 28 марта «Белавиа» будет летать в Дубай три раза в неделю

С 28 марта «Белавиа» будет летать в Дубай три раза в неделю

В расписание добавлен третий еженедельный рейс — по воскресеньям.

Напоминаем, что с 19 февраля авиакомпания «Белавиа» начала выполнение регулярных прямых рейсов по маршруту Минск-Дубай-Минск.

С февраля полеты из столицы Беларуси выполняются два раза в неделю: по вторникам с вылетом в 19.50 и прибытием в среду в 02.30 и по пятницам с вылетом в 16.15 и прибытием в 22.55 в Международный аэропорт Дубай. Обратные рейсы из Дубая осуществляются по средам с вылетом в 03.30 и прилетом в 08.40 и по пятницам с вылетом в 23.55 и прилетом в субботу в 05.05 в Национальный аэропорт Минск.

С 28 марта в расписании появится третий рейс – Минск-Дубай. Вылет в воскресенье 03.45, прибытие в Дубай в 10.25. Обратный рейс из  Дубая – вылет 11.25, прибытие в Минск – 16.35.

Как сообщают консолидаторы рейсов «Белавиа» в Дубай, загрузка программы отличная, что и послужило стимулом для постановки третьего еженедельного рейса. Для формирования продукта различной оптимальной продолжительности воскресный рейс был необходим. Основной спрос приходится на отели региона Дубай, также пользуется популярностью регион Шарджа, Аджман, Рас-эль-Хайма, на который белорусские туроператоры возлагают особые надежды.

Напоминаем, что блочниками на рейсе Минск-Дубай выступают такие компании, как «Аэротрэвел», «АэроБелСервис», «АлатанТур», «Топ-Тур», «Тайм Вояж», «Вояжтур», «Интерсити», «Ростинг», «Тез Тур», «Корал Трэвел».

 

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments