ADRIATIC LUXURY – 2021: такого в регионе еще не было!

ADRIATIC LUXURY – 2021: такого в регионе еще не было!

Под самый «занавес» приостановки белорусских чартерных рейсов в Черногорию в этой стране прошло долгожданное событие.

TRAVELCONNECTIONS UNION провела «выездной» Адриатический воркшоп.

ADRIATIC LUXURY прошел 25-28 мая.

Площадкой для проведения основного мероприятия воркшопа был выбран люксовый отель в черногорском Тивате – Regent Porto Montenegro. Участниками стали структуры класса «люкс» – отели пять «звезд» и DMC-компании из Черногории и Хорватии. Посетителями – туристические агентства из стран постсоветского региона: деловые гости приехали из Беларуси, Украины, России, Азербайджана, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы и Узбекистана. Всего в воркшопе приняло участие более 120 человек.

О том, как прошло мероприятие, рассказали в небольшом комментарии нашему порталу глава компании «Санни Трэвел» и совладелец Travel connections Union Александр Ванюков и руководитель проекта Travel connections Union Алеся Асаенок.

Александр Ванюков:         

— Все участники очень высоко оценили уровень проведения воркшопа. Это был «приятный шок» — от того, как именно прошло мероприятие. Мы действительно сделали все возможное, чтобы превзойти ожидания его участников. Скажу откровенно: я много где бывал, но таких вечеринок не видел даже в Майами. Мы очень благодарны, нашим отелям-партнерам: Nikki Beach – там прошла коктейльная вечеринка, и One&Only Portonovi, где состоялся галла-ужин. И, конечно, отелю Regent Porto Montenegro – основной площадке нашего мероприятия, где прошел приветственный коктейль и непосредственно сам воркшоп.

Алеся Асаенок:

— ADRIATIC LUXURY стал настоящим событием для региона. Ничего подобного ни в Черногории, ни в Хорватии никогда не проходило. Хотя очевидно, что настало время для продвижения люкс-возможностей этих направлений. Следующий подобный воркшоп мы планируем провести в Дубровнике в 2022 году. Надеемся, ничто не помешает нашим планам!

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments