«ИНТЕРСИТИ» ставит чартерную программу в Иорданию

«ИНТЕРСИТИ» ставит чартерную программу в Иорданию

Программа осуществится на крыльях авиакомпании «Белавиа».

Туроператор «ИНТЕРСИТИ» планирует совершить весной 2022 года четыре вылета из белорусской столицы в Акабу:

  • 29.04, 08.05, 17.05 и 26.05.

Секрет Иордании как турпродукта — в ярких контрастах и  уникальном концепте путешествий –возможность совмещать посещение лучших достопримечательностей страны  с отдыхом на пляжах Красного и Мертвого морей.

Благодаря своему удачному расположению Иордания предлагает такие виды отдыха как:

  • оздоровление и лечение на Мертвом море;
  • пляжный отдых на Красном море на курортах Акаба и Тала Бей;
  • комбинированные туры с отдыхом на Красном и Мертвом морях, посещением главной достопримечательности страны – Петры и ночлегом в «марсианской» пустыне Вади Рам ;
  • экскурсионные туры с посещением главных достопримечательностей страны: древнего города Петры, пустыни Вади Рама, римского города Джераша, христианских мест.

Граждане Республики Беларусь  могут выезжать в Иорданию без заранее оформленной визы.

Пассажиры, въезжающие в Иорданию, должны сдать отрицательный ПЦР-тест COVID-19 не позднее, чем за 72 часа до прибытия в Иорданию. От предоставления справки освобождаются дети в возрасте до 5 лет.

По прибытии в Иорданию пассажиры проходят ПЦР-тест COVID-19, который должен быть оплачен до вылета. Стоимость теста составляет 20 JOD (около 30$). Пассажиры должны иметь электронную квитанцию с QR-кодом, подтверждающим оплату в бумажном или электронном виде.

Вакцинированные туристы не освобождаются от сдачи ПЦР-теста COVID-19 не позднее, чем за 72 часа до прибытия в Иорданию, и теста по прилету в Иорданию. В случае улучшения эпидемиологической ситуации в Иордании с COVID-19 условия въезда для вакцинированных туристов будут пересмотрены с отменой теста по прилёту для вакцинированных туристов. Об изменениях туроператор проинформирует дополнительно.

Фото: Альфред Микус

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments