Какие новые отели открываются в Дубае в ближайшее время?

Какие новые отели открываются в Дубае в ближайшее время?

ОАЭ занимает одну из ведущих позиций в топе выездных пляжных направлений из Беларуси.

Направление круглогодичное и в настоящее время из Минска в Дубай можно улететь рейсами двух авиакомпаний – «Белавиа» и «Флай Дубай».

Дубай располагает огромным количеством отелей, отельная база постоянно пополняется, услуги совершенствуются, инфраструктура улучшается.

Департамент экономики и туризма Дубая сообщает о реновациях и открытии отелей в эмирате.

Реновация пляжного комплекса La Mer

La Mer – пляжно-развлекательный комплекс в сёрф-стиле частично закрыт на реконструкцию.

Комплекс находится в одноименном районе La Mer и поделен на три части: La Mer South, La Mer Central и La Mer North. Изменения затронут только La Mer South, где раньше были магазины и сувенирные лавки.

На его месте планируется открытие нового пляжа J1, множества изысканных ресторанов, стильных кафе и развлечений для всей семьи. Кроме того, J1 станет новой точкой на карте Дубая для любителей вечеринок с тремя новыми пляжными клубами. Работы планируется завершить к концу 2023 года.

Новый отель voco Dubai The Palm

voco Dubai The Palm станет третьим отелем бренда в эмирате, наряду с voco Bonnington в JLT и voco Dubai на Sheikh Zayed Road.

Новый бутик-отель, расположенный на побережье Palm West Beach, предлагает 143 стильных номера с видом на Dubai Marina, Palm West Beach или Ain Dubai. В номерах категории Executive Rooms есть частные террасы, а в Junior Suites – просторные гостиные. К услугам гостей инфинити-бассейн, спа, фитнес-центр, ресторан и лаундж-бар. voco Dubai The Palm уже доступен для бронирования и принимает гостей. В честь открытия действует скидка 30%.

Открытие скоро: NH Collection Dubai The Palm

Открытие NH Collection Dubai The Palm, который находится напротив торгового центра Nakheel, запланировано в феврале 2023.

Из отеля открывается захватывающий видна залив и горизонт Дубая. В отеле 227 номеров и люксов в 11 категориях, а также 306 студий и апартаментов.

NH Collection Dubai The Palm также предлагает множество удобств, включая 45-метровый инфинити-бассейн на крыше, фитнес-центр, детский клуб, спа-центр NH Collection.

К услугам гостей 5 ресторанов и баров: Maiora, Te-Lounge с полезными закусками, Seven Sports Bar, Revo Café и лаундж SEEN.

Lapita — 4-звездочный семейный отель

Отель расположен на территории Dubai Parks and Resorts.

К услугам гостей бассейны, спа, множество детских развлечений и умиротворяющая обстановка в интерьерах в гавайском стиле. Теперь в Lapita доступно проживание по системе All Inclusive:

  • Завтрак, обед, ужин в ресторанах отеля или парков DPR
  • Алкогольные напитки в ресторане Ari, в зоне бассейна и в лаундже Palama
  • Чай, кофе, мороженое, вода и безалкогольные напитки (Palama, Kalea & Ari)
  • Отдельная зона Check-in и приветственный̆ напиток при заселении
  • Доступ в детский клуб – 6 часов в день.

Актуальный список ресторанов, работающих по системе All Inclusive, необходимо уточнять

у представителей отеля.

Новости и скидки от Atlantis, The Palm

Отель предлагает новую категорию номеров — Two Bedroom Family Club Room с гарантированными смежными номерами.

Открыт новый ресторан En Fuego. Меню и яркие интерьеры вдохновлены южноамериканской культурой. Здесь будут проходить кулинарные шоу, выступления воздушных гимнастов и танго-дуэта.

Входит в тип питания полупансион без доплат.

На бронирование любых номеров действует скидка 30%. Период проживания до 6 января 2024 года.

Получайте двойные баллы в глобальной бонусной системе от курорта Atlantis The Palm за все бронирования, сделанные с 12 декабря 2022 по 31 января 2023, и используйте их для проживания на курорте.

Летом дети от 4 до 14 лет проживают бесплатно с типом питания полупансион. Период путешествия: 4 июня – 30 сентября 2023 года.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments