В Дубае торжественно открылся отель Atlantis The Royal

В Дубае торжественно открылся отель Atlantis The Royal

Здесь располагается самый шикарный номер в мире, стоимость за ночь — 100 тыс. долларов. 

По этому поводу был устроен масштабный ивент, который посетили знаменитости из разных стран. В их числе: американская модель и звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер, британский певец Лиам Пейн, муж Бейонсе Джей Зи, эмиратско-йеменский певец Балкис Фати, австралийская актриса Ребел Уилсон, американская модель Оливия Калпо, индийский актер Аамир Кхан, британская актриса Мишель Киган и звезда «Эмили в Париже» Эшли Парк.

Торжественное мероприятие соответствовало статусу: вечер прошел ярко и богато. С масштабными фейерверками на побережье и огненными фонтанами. Попасть на открытие можно было только по приглашению. Вход стоил порядка 150 тыс. долларов.

Главной звездой вечера стала Бейонсе. Именно ее первой поселили в самом дорогом номере в мире. Певица выступала перед публикой 73 минуты и получила за это 24 млн. Несмотря на то что организаторы мероприятия запретили фото- и видеосъемку, а на самой площадке отсутствовала связь, кадры с открытия достаточно быстро появились в соцсетях.

Atlantis The Royal построен рядом с оригинальным Atlantis. Это 43-этажное здание длиной 500 м и высотой 178 м. В нем разместилось 693 гостиничных номера и 102 люкса, из которых открывается вид на Аравийское море и Пальмовый остров. Курорт также может похвастать вертолетной площадкой, огнедышащими фонтанами и аквариумом с 4000 медузами, который считается самым большим в мире.

На сайте отеля номера для бронирования доступны с 10 февраля. Цены на размещение для двоих гостей начинаются от 1000 долларов за номер с видом на море в сутки.

tourdom.ru

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments