Как легко забронировать бесплатный стоповер в Абу-Даби с Etihad Airways?

Как легко забронировать бесплатный стоповер в Абу-Даби с Etihad Airways?

Для упрощения процедуры бронирования бесплатного стоповера в Абу-Даби авиакомпания Etihad Airways предлагает турагентам воспользоваться виртуальной кредитной картой.

Ваши клиенты могут воспользоваться предложением по бесплатной транзитной остановке в Абу-Даби до 31 декабря 2019 года. Забронируйте сейчас, следуя трем простым шагам ниже.

Шаг первый:

Проверьте наличие желаемого отеля на предполагаемые даты остановки в Абу-Даби на сайте программы. Забронируйте и оформите авиабилет с транзитной остановкой не менее двух ночей в Абу-Даби.

Шаг второй:

После оформления авиабилета перейдите по ссылке для бронирования бесплатного отеля. Вам понадобится номер бронирования Etihad Airways.

Виртуальная кредитная карта: 

Важно: Картой можно воспользоваться только для бронирования стоповера.

На странице введения данных карты укажите следующие реквизиты для завершения бронирования:

Name on Card: Укажите название вашего агентства.
Card Number: 5552 3700 9739 4801
CVV: 556
Expiry: 07 2021

Обратите внимание, что бронирование делается только на английском языке. Вам требуется указать кредитную карту клиентов или виртуальную агентскую карту для гарантии бронирования. Платеж будет списан только в случае неприбытия гостей в отель. Просим внимательно изучить правила и условия предложения.

Шаг третий:

После завершения бронирования вы получите подтверждение по электронной почте.

Дополнительная информация 

Бесплатные стоповеры в Абу-Даби доступны для бронирования до 1 декабря 2019 на вылеты до 31 декабря 2019. При необходимости бронирования в другие даты можно воспользоваться другими предложениями авиакомпании по транзитным остановкам. Актуальный список гостиниц доступен на сайте программы в режиме онлайн. Акция доступна на пути туда или обратно после оформления авиабилета Etihad Airways в обе стороны по любому направлению и любому тарифу.

За более подробной информации обратитесь в местный офис Etihad Airways или посетите сайт для агентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *