В эконом-классе Etihad Airways появились новые сервисы

В эконом-классе Etihad Airways появились новые сервисы

Авиакомпания Etihad Airways сообщает о запуске новых сервисов в эконом-классе: более эргономичные кресла, новое приложение для развлечений на борту, улучшенное питание и обновленный интерьер салона. 

С мая 2019 гостям эконом-класса, путешествующим на Airbus A320* и A321, будут предложены:

  • Новые эргономичные кресла с увеличенным пространством для большего комфорта перелета.
  • Каждое кресло спроектировано для использования личных электронных устройств – порты USB и адаптируемые держатели для смартфонов и планшетов позволяют комфортно пользоваться нашей новинкой E-BOX Stream.
  • E-BOX Stream – новый потоковый видео сервис, предоставляющий более 300 часов развлечений для пользования прямо на личных электронных устройствах гостей. Гостям необходимо загрузить приложение в App Store, Google Play или по адресу ebox-etihad.com.
  • Связь на борту — гости могут продолжить пользоваться своими телефонами на борту для звонков и сообщений, а также обмена мобильными данными с использованием своего роумингового плана, как если бы они оставались на земле.

Обновленные борта A320* переоборудованы 150 креслами в классе Economy, а A321 – 188-ю. Оба типа самолетов оборудованы восемью креслами в бизнес-классе.

Гости будут получать предложения загрузить E-BOX Stream на всех этапах бронирования и получения уведомлений о полете по электронной почте, а также при регистрации в аэропортах.

*Рейсы на Airbus A320 в Минск, тем временем, продолжат выполняться в классической конфигурации 120 мест в эконом-классе и 16 мест в бизнес-классе.

В эконом-классе предоставлены широкие возможности выбора мест – от предварительного приобретения предпочитаемого стандартного места или места с увеличенным пространством для ног Economy Space до возможности зарезервировать лично себе целый ряд мест без соседей (Economy Neighbour-Free). Гости также могут сделать выбор стандартного места совершенно бесплатно в период за 24 и менее часов до вылета.

Эконом-класс получил более свежий интерьер с новыми пледами, подушками и подголовниками на каждом кресле.

Гостям эконом-класса будет предложено новое питание в ресторанном стиле на всех рейсах по всем маршрутам, увеличенный размер порций основных блюд, их улучшенный вкус, а также более экологичные и современные материалы посуды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *