Олег Михайлов больше не возглавляет «ЦентрКурорт»

Олег Михайлов больше не возглавляет «ЦентрКурорт»

Контракт у директора «ЦентрКурорта» Олега Михайлова закончился 30 апреля. В настоящее время обязанности руководителя структуры, принадлежащей Управлению делами, исполняет заместитель директора по санаторно-курортной работе Елена Боровик.

Перемены в руководстве «ЦентрКурорта» коснулись не только Олега Анатольевича. Также свои посты покинули заместитель директора Лидия Ефимова и руководитель одного из подразделений «ЦентрКурорта» Людмила Большакова, которая возглавляла государственную аптечную сеть «ЛекоЦентр».

Как сказал в небольшом комментарии нашему изданию Олег Михайлов, пока он находится в раздумье относительно дальнейших планов трудоустройства. «Пока отдыхаю, — сказал Олег Анатольевич, — может быть, съезжу на курорт, а в июне приму решение». По словам экс-руководителя «ЦентрКурорта», возможно, и следующее место работы также будет связано с туризмом, соответствующий опыт накоплен очень большой.

Всего в системе Управления делами Олег Михайлов проработал 23 года. Как руководитель «ЦентрКурорта»  приобрел репутацию надежного профессионала. За годы его руководства «ЦентрКурортом» в структуре развивался как выездной, так и въездной, а также внутренний туризм. Профилирующим туроператорским сегментом компании являются туры в белорусские санатории. Также под руководством Михайлова создан и активно развивается ресурс бронирования различных туруслуг в Беларуси Vetliva.

Добавим, что «ЦентрКурорт» являлся официальным туроператором ЧМ по хоккею, который проходил в Минске в 2014 году. Также «ЦентрКурорт» является официальным туристическим оператором Вторых Европейских игр, которые пройдут в Беларуси в конце июня 2019 года.

Олег Михайлов и Председатель Совета РСТО Иван Чура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *