В РСТО вступили еще три фирмы: «АТТ», «Дриант» и «ВЕЛЛ» (Витебск)

В РСТО вступили еще три фирмы: «АТТ», «Дриант» и «ВЕЛЛ» (Витебск)

Вчера, 16 июля, состоялось заседание правления Республиканского Союза туристических организаций, на котором в состав союза были приняты в качестве ассоциированных членов три туристические компании.

Все три фирмы хорошо известны на рынке, успешно осуществляют туристическую деятельность.

«АТТ» – один из признанных лидеров отечественного туризма, специализируется на внутреннем и въездном туризме. Предприятие создано 9 августа 2007 года. Миссия компании — создание национального туристического продукта, внедрение самых передовых информационных технологий в организацию отдыха в Беларуси, предоставление высокого уровня сервиса для клиентов с любым уровнем дохода. АТТ оказывает полный комплекс туристических услуг в Республике Беларусь – от бронирования проживания в гостиницах до организации комбинированных туров, бизнес-конференций, деловых переговоров, спортивных мероприятий, санаторно-курортного отдыха.

Компания «Дриант» – один из старожилов белорусского туристического рынка, ведет свою историю с далекого 1993 года. «Дриант» — это многопрофильный туроператор, консолидатор чартерных рейсов, имеющий собственные авиапрограммы из Беларуси. В частности, в этом году оператор консолидирует рейсы в Тунис и Сардинию. Также в портфеле компании – много разнообразных предложений с отдыхом и экскурсиями во многих странах мира.

Агентство пляжного отдыха «ВЕЛЛ» начало свою работу в Витебске в 2009 году. «Турагентство ВЕЛЛ» является частью одной из наиболее динамично развивающихся агентских сетей. В настоящее время сеть «Турагентств ВЕЛЛ» насчитывает более 250 офисов в России и странах СНГ. Одно из  главных преимуществ агентства – широчайший выбор предложений.

За качественное и продолжительное сотрудничество «Турагентство ВЕЛЛ» стало официальным представителем в Витебске крупного белорусского туроператора «Внешинтурист», который специализируется на автобусных турах по Европе.
Также агентство является официальным уполномоченным агентством туроператора «Музенидис Тревел» в Витебске — крупнейшего туроператора по Греции, Кипру и Грузии.

2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
ЛЮДМИЛА
3 лет назад

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ХОТИМ БЫТЬ ЧЛЕНАМИ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. КАКИЕ ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ?