«Внешинтурист Плюс» и Китайское Международное туристическое агентство CITS подписали соглашение о сотрудничестве

«Внешинтурист Плюс» и Китайское Международное туристическое агентство CITS подписали соглашение о сотрудничестве

Вчера, 3 сентября, туристический оператор «Внешинтурист Плюс» и Китайское Международное туристическое агентство CITS (город Циндао) подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере делового туризма.

Китайские гости находятся в Беларуси со 2 по 4 сентября. Приемом китайской делегации занимается компания «Внешинтурист Плюс». В составе делегации — представители туристического агентства CITS (China International Travel Service) из города Циндао, различных деловых структур города Цзяочжоу, Китайского каллиграфического института и Центрального художественного института Китая.

В рамках визита гости из Китая провели встречу в Министерстве спорта и туризма, совершили обзорную экскурсию по столице, побывали с деловыми целями в Борисове.

3 сентября в Минске в отеле «Пекин» в торжественной обстановке произошло подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между компанией «Внешинтурист Плюс» и CITS. Белорусский туроператор провел небольшую презентацию, в ходе которой китайские гости могли познакомиться с туристическими возможностями Беларуси. В свою очередь китайская делегация также подготовила интересный рассказ о достопримечательностях Цзяочжоу и Циндао в провинции Шаньдун. Стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве.

Добавим, что поток китайских туристов в Беларусь с каждым годом растет, потенциал этого рынка очень большой, и укрепление деловых контактов способствует дальнейшему наращиванию взаимных туристических потоков между нашей страной и Китаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *