От Перу и Мальдив до обучения в Чехии: AnyWay travel выходит на туроператорские позиции

От Перу и Мальдив до обучения в Чехии: AnyWay travel выходит на туроператорские позиции

Компания AnyWay travel работает на рынке уже 9 лет. И до последнего времени мы знали фирму исключительно как крепкого агента. И вот – новый поворот!

AnyWay travel укрепляется на туроператорских позициях. Почему так произошло, и какой продукт предложит новый белорусский туроператор рынку – об этом нам рассказали сотрудники компании – директор Олеся Антаневич и представители туроператорского отдела – Илья Изевлин, Юлия Кашапова, Анастасия Корзун.

Как AnyWay travel стала туроператором

Одна из главных причин выхода на туроператорские позиции – надежные, проверенные партнеры, которые есть у AnyWay travel на многих направлениях. Когда у фирмы есть такие партнеры – логично работать напрямую, обеспечивая туристу надежный прием, гарантированный сервис и комфорт.

Еще один немаловажный момент – в компании трудится команда профессионалов высокого уровня. В настоящий момент  туроператорский отдел AnyWay travel состоит из таких известных белорусскому рынку специалистов, как, Юлия Кашапова, Илья Изевлин и Анастасия Корзун.

По многим направлениям AnyWay travel много лет работала как турагентская фирма, досконально изучив эти страны. В какой-то момент команда пришла к выводу, что готова предлагать собственный продукт рынку. Сотрудники туроператорского отдела несколько раз в неделю выезжают на встречу с агентами, рассказывая о направлениях компании. И заявки от агентов уже начинают поступать.

У AnyWay travel – современный, «продающий» сайт, где агент может с легкостью забронировать любой продукт.

«У нас очень открытая позиция по отношению к агентам, — говорят сотрудники туроператорского отдела компании. – Не секрет, что есть тяжелые заявки, к примеру, Перу плюс Чили. Такая заявка может «ходить» по всему Минску. Но мы видим все заявки, и по стоимости можем дать агентству самую лучшую цену, поскольку специализируемся, в том числе, и на Латинской Америке. Какой бы запрос ни был, мы каждый прорабатываем и стараемся предложить оптимальный тур по сочетанию цена-качество. Прошло то время, когда, видя заявки на ту же Латинскую Америку, фирмы присоединяли белорусов к московским группам. Мы делаем все напрямую – через наши принимающие компании. Поэтому мы реально отвечаем за каждую программу, за комфортный отдых наших клиентов. Мы уверены, что нашего туриста встретят, отвезут в отель. Если это экскурсионный тур, то у нас будут самые лучшие гиды и самый лучший маршрут. Во всех наших программах предусмотрено проживание в комфортных,  достойных отелях. Качество – вот, что мы ставим во главу угла нашей работы!».

По многим направлениям AnyWay travel предлагает групповые туры. Это очень важно, когда речь идет о таких странах, как Оман, Иордания, Китай, Индия, Эквадор, Панама, Перу или Мексика. Организуя групповой тур, туроператор может предложить клиентам подселение, что, конечно, выгоднее, чем заказывать одноместный номер.

Кроме того, туроператор делает упор на экскурсионные туры – сейчас для этого сегмента пик сезона и именно здесь, как говорят сотрудники AnyWay travel, можно предложить клиентам уникальные и весьма приемлемые по цене программы.

Ну, и добавим, что на данном этапе AnyWay travel предлагает агентам стандартную комиссию по договору.

Куда можно отправиться с AnyWay travel?        

Компания может предложить весь спектр направлений – практически все страны, куда белорусы уже летают или еще только хотят полететь. В линейке предложений – экскурсионные туры, отдых и комбинированные программы.

Пока у AnyWay travel нет собственных блоков на чартерных массовых направлениях, поэтому на сегодняшний день оператор организует индивидуальные и групповые туры с регулярной перевозкой. Туры на регулярной перевозке дают возможность комбинировать продолжительность программы – ведь, скажем, те же чартеры из Москвы летают лишь по стандартным программам и жестким срокам, а регулярная перевозка позволяет предложить удобную туристу продолжительность отдыха. При этом туры AnyWay travel конкурентоспособны по цене – в сравнении с другими операторами.

Латинская Америка

Здесь AnyWay travel имеет очень сильные позиции – благодаря знанию продукта (Илья Изевлин много лет работал в Латинской Америке) и надежным партнерам.

Фирма является официальным представителем крупной Эквадорской принимающей компании – Wanders Ecuador и известной венесуэльской компании – Araguaney Travel.

Прочные деловые отношения у фирмы и с другими компаниями стран Латинской Америки, поэтому в линейке предложений оператора – всегда интересный продукт и заманчивые цены. Большой опыт работы по направлениям позволяет составлять самые разнообразные маршруты: начиная с Мексики и заканчивая Антарктидой.

Для примера: цена на тур в Бразилию со стыковками в Европе начинается от 1600 на человека – 10 дней отдыха в Рио де Жанейро, с проживанием в хорошей «четверке», с завтраками. Из экскурсионных туров, по отзывам сотрудников AnyWay travel, среди белорусских туристов очень популярны Перу и Мексика.

Карибский регион в туроператорском портфеле фирмы также представлен различными странами, в том числе, популярными Доминиканской Республикой и Кубой – опять-таки с удобным перелетом из Минска на регулярных рейсах.

В этом сезоне, к примеру, есть идеальные предложения на отдых на Кубе: цена около 1100 долларов на человека, перелет авиакомпанией «Эйр Франс» (две ночи в Гаване и 12 ночей в Варадеро).

Самый высокий сезон в странах Карибского бассейна и в Латинской Америке – с октября по апрель.

Израиль     

Туроператор может предложить на израильском направлении различные варианты программ — комбинированные туры, отдых, лечение, экскурсионные туры.

Например, групповой тур с сопровождающим – с посещением Эйлата, Мертвого моря, Нетании и экскурсиями по Святым местам — стоит 930 долларов на человека (с перелетом, экскурсиями и проживанием). Сопровождение нужно для того, чтобы проще пройти границу, кроме того, это важно для комфорта участников группы, среди которых часто бывают люди в возрасте.

Круизы

AnyWay travel  является официальным представителем компании «Круизный дом» в Беларуси. Бронировать круизные туры можно прямо на сайте туроператора.

Как говорят специалисты компании, круизный продукт можно назвать уникальным. Этот вид путешествия настолько интересен, что туристы, однажды побывавшие в круизе, как правило, еще не раз бронируют именно такой вид тура. Продукт универсален, в том числе подходит он для романтического отдыха (последнее веяние моды – устраивать свадьбы на корабле!).

Эксклюзивы     

Бали (насыщенная экскурсионная программа + отдых).

Иордания – здесь обращаем вниманием на весьма приемлемую цену на лечение на Мертвом море (дешевле, чем в Израиле).

Мальдивы, Сейшелы, Маврикий. Отдых в стиле «баунти», который можно комбинировать с несколькими ночами в ОАЭ или Сингапуре.

Филиппины – туры с вылетом из Москвы, цена – 1500 долларов за человека  за 12 ночей. Под запрос, для примера,  можно организовать тур Сингапур плюс Боракай.

Очень сильны позиции туроператора по Индии. «Мы ушли от Гоа, — говорят сотрудники AnyWay travel. – Ведь Гоа – это не совсем Индия. Мы предлагаем очень много экскурсионных туров – в том числе, с посещением Варанаси, Каджурахо  и различных заповедников. Конечно, комбинируем программы с Гоа – если туристы хотят. Также делаем упор на развитие туров в Кералу. Это уникальный индийский регион, специализирующийся на отдыхе, лечении и аюрведе. Керала – новая, еще не открытая Индия. Цены на этот продукт у нас очень хорошие».

15 сентября туроператор предлагает отправиться в групповой тур в Молдову. Подготовлена шикарная экскурсионная программа с посещением Гагаузии, Приднестровья, винных и коньячных погребов. Стоимость тура – 890 евро на неделю с перелетом, проживанием и экскурсиями.

Прекрасные цены предлагает туроператор на туры с отдыхом в ОАЭ.

В линейке предложений – групповые экскурсионные туры в Грузию, Азербайджан и Армению.

Также среди эксклюзивов – Иран, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия.

Детский отдых и образование в Чехии   

Помимо детского отдыха в Чехии, компания предлагает программы поступления в чешские вузы. Любой выпускник средней школы в Беларуси может обучаться в Чехии бесплатно. Есть летние и зимние программы подготовки.

Летняя программа предполагает две недели подготовки. Первую половину дня дети учатся, вторую – ездят на экскурсии. 15-дневная программа (проживание, обучение, питание, сопровождение) стоит 950 евро.

Если вы решили отправить своего ребенка учиться в Чехию, то поступить в первый год после окончания школы не получится. Экзамены в государственные чешские вузы начинаются тогда, когда у нас еще не готовы аттестаты. Поэтому есть смысл отправить абитуриента на год в Прагу – с тем, чтобы пройти годовую подготовку к поступлению. Цена такой программы – от 4-х до 4,5 тысяч евро. Гарантия поступления – 80-90%.

Европа

Большое количество предложений экскурсионных туров – по Италии, Испании, Португалии и другим европейским странам. Например, одна из популярных программ в Португалию: экскурсионный тур в комбинации  с отдыхом на Лиссабонской Ривьере или Алгарве (перелет авиакомпанией «Аэрофлот», короткая стыковка в Москве либо из Варшавы).

Как заявляют в компании AnyWay travel, «Пока как туроператор мы  организуем туры с перелетом только на регулярных рейсах, но планы у нас большие.  О них мы обязательно расскажем в ближайшее время».

Сотрудники туроператорского отдела:

Юлия Кашапова

+375 29 1303042book@anyway.by

Илья Изевлин

+375 29 1303042book@anyway.by

Анастасия Корзун

+375 29 1303042book@anyway.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *