Туроператор AnyWay Travel провел бизнес-завтраки для агентов в Гомеле и Витебске

Туроператор AnyWay Travel провел бизнес-завтраки для агентов в Гомеле и Витебске

AnyWay Travel укрепляет свои позиции в регионах. О собственном продукте туроператор рассказал в Гомеле и Витебске.

На презентации были представлены операторские направления компании. А их, напомним, у AnyWay Travel очень много. Компания предлагает туры в различные регионы и страны мира: Латинская Америка, Юго-Восточная Азия, Европа, США, Канада. Оператор занимается как групповыми, так и индивидуальными турами.

Один из акцентов на презентации был сделан на различных направлениях Латинской Америки и странах  Карибского бассейна, где позиции оператора очень сильны. В портфеле компании такие страны, как Перу, Бразилия, Аргентина, Эквадор, Венесуэла, Мексика, Куба и другие. Преимуществами сотрудничества с туроператором по данным направлениям являются личные посещения всех стран сотрудниками AnyWay Travel, прямые контракты с DMC-фирмами, отелями, транспортными компаниями, возможность выписки авиабилетов на внутренние лоукосты, гарантированные даты заездов с подтверждением от одного человека, комбинированные туры любой сложности, полное сопровождение менеджером – от создания заявки до возвращения туриста. Все это очень важные факторы – как для клиентов, так и для агентов.

Рассказали сотрудники AnyWay Travel и о продажах различных направлений в Азии. К примеру, туры в Индонезию туроператор предлагает по цене от 827 евро с перелетом.

Популярные программы в Индонезии:

Пляжный отдых:

  • Пляжный отдых на о. Бали, о. Ломбок
  • Комби-туры с Убудом/островами Гили/Нуса Пенида
  • Комби-туры с Сингапуром/Куала-Лумпур/Дубаи

Экскурсионные туры:

  • о. Бали, о. Ява, о. Флорес и Комодо
  • Эксклюзивные групповые туры
  • Must See: Убуд, Боробудур, вараны о.Комодо.

В Индию с  туроператором можно отправиться за 849 $ за тур на человека – с перелетом, проживанием и экскурсионной программой. Одна из фирменных программ – аюрведа в знаменитом своими оздоровительными процедурами индийском штате – Керала. Здесь оператор имеет прямые контракты с аюрведическими центрами, может предложить клиентам русскоговорящую поддержку в регионе и большой выбор аюрведических центров – от 3* до дворцов-клиник.

Агенты также узнали на презентации об особенностях продаж таких популярных (особенно – в межсезонье!) направлений, как Шри-Ланка, Вьетнам и Камбоджа, Таиланд, Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, страны Южной Африки, Ближнего Востока, Израиля, Иордании и других.

Кроме того, AnyWay Travel предлагает турагентам выгодные условия сотрудничества по турам в европейские страны: Испанию, Италию, Францию, Великобританию, Венгрию, Чехию, Португалию.

Можно отправиться с оператором на отдых в страны Кавказа, или на обучение – в Чехию и на Мальту. Путешествия в Австралию, Канаду и США тоже можно отнести к флагманским турам оператора.

Добавим, что AnyWay Travel занимает одну из лидирующих позиций на белорусском рынке в продажах такого направления, как круизы. Как говорилось на презентации, «круизов не надо бояться». Цены на круизный продукт всегда приемлемые, а уровень сервиса никого не оставляет равнодушным.  AnyWay Travel  является официальным представителем компании «Круизный Дом» в Беларуси. Оператор может предложить агентам такие опции, как бронирование круизов на сайте, повышенную комиссию, возможность самостоятельно ставить на опцию каюты, просчет полных пакетов под круизы, консультационную поддержку опытных специалистов и визовое сопровождение.

Как отмечают сотрудники AnyWay Travel , бизнес-завтраки в регионах прошли в непринужденной обстановке, туроператор и агенты обсудили все интересующие вопросы и перспективы взаимовыгодного сотрудничества. В планах компании продолжить серию обучающих презентаций для агентов в регионах, на очереди – Могилев, Бобруйск и Брест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *