Белоруска Виктория Антоненко стала «Мисс&Миссис Зрительских Симпатий» на конкурсе красавиц туризма

Белоруска Виктория Антоненко стала «Мисс&Миссис Зрительских Симпатий» на конкурсе красавиц туризма

Напоминаем, что представительница компании «АэроБелСервис» Виктория Антоненко участвовала в конкурсе «Мисс&Миссис Туризм 2019».

Финал прошел с 27 по 29 октября в Турции, в роскошном отеле Calista Luxury Resort 5*.

Официальным туроператором конкурса выступил туроператор ANEX Tour.

Конкурс проводится уже третий раз. В нем участвуют прекрасные представительницы российских турагентств. В этом году решила поучаствовать в соревновании красавиц и сотрудница белорусского туроператора «АэроБелСервис» Виктория Антоненко.

Голосование онлайн шло несколько недель, в результате, 15 девушек прошли в финал. Наша Виктория вошла в десятку финалистов.

Финал конкурса, как уже было сказано, прошел в Турции в отеле Calista Luxury Resort 5*.

Финал состоял из трех этапов. В первый день прошло знакомство с финалистками – зрители могли задавать девушкам вопросы на любые темы.

Второй день – полуфинал – состоял из творческого конкурса (конкурса талантов). Каждая участница проявила себя: девушки танцевали, пели, демонстрировали балетные па, рисовали песком и показывали фокусы. Также в полуфинале прошел конкурс под названием «Продай страну» — за одну минуту надо было убедить «клиентов» (молодую пару, одинокого мужчину, скандальную женщину и т.д.) поехать в определенную страну.

29 октября девушки вышли на сцену в купальниках, а также – в вечерних нарядах. К слову, именно белорусскую участницу Викторию выбрали для открытия конкурса. Вечерние платья были предоставлены организаторами.

Корона победительницы конкурса досталась Александре Зоровой, менеджеру российской туркомпании TBS Group. А наша Виктория Антоненко была удостоена второго призового титула конкурса — «Мисс&Миссис Зрительских Симпатий». Белорусской участнице 24 года. В туризме она трудится 3 года.

Поздравляем Викторию и «АэроБелСервис» с победой! И желаем радовать клиентов профессионализмом и красотой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *