Компания «Виаполь» принимает участие в World Travel Market в Лондоне

Компания «Виаполь» принимает участие в World Travel Market в Лондоне

С 4 по 6 ноября в Лондоне проходит крупнейшая туристическая выставка Европы World Travel Market (WTM).

Ежегодно выставка собирает профессионалов индустрии туризма из 180 стран мира. В этом году пять белорусских турфирм, специализирующихся на въездном туризме, участвуют в Лондонской бирже: «Виаполь», «Вокруг Света», «Прайм-тур», «БелАгроТрэвел» и Belarusholiday.

«Первый день выставки World Travel Market в Лондоне: праздник туризма – иначе не назовешь, — написала на корпоративной странице в фб глава компании «Виаполь» Галина Потаева. — Беларусь на этом празднике тоже представлена. Когда-то и у нас будет большой стенд с ярким дизайном и внятной идеей. А пока — 5 фирм дружно представляют свой турпродукт. На стойке «Виаполя» — наши программы и наши сувениры. Много встреч, новые страны. Ой, боюсь, будут у нас туристы и из Исландии…»

Тематика выставки World Travel Market охватывает около 38 секторов туристического бизнеса — от пакетных туров до экстремального отдыха, а число участников этого форума ежегодно превосходит 50000 человек. Выставочные стенды разделены по региональному принципу: Африка, Северная и южная Америки, Азия, Европа, Ближний Восток, Великобритания и Ирландия, а также общий раздел Global Village. Отдельные площадки посвящены экспозиции техники Travel Tech Show и кулинарной тематике.

Площадкой выставки World Travel Market London традиционно служит огромный столичный экспо-центр ExCeL. За три дня выставки здесь проходит около 80 тематических мероприятий для профессионалов туризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *