Компании «Топ-Тур» — 27 лет! Поздравляем!

Компании «Топ-Тур» — 27 лет! Поздравляем!

6 ноября 2019 года 27 лет исполняется одной из старейших компаний Беларуси – фирме «Топ-Тур»!

Компания «Топ-Тур» была основана в 1992 году. Все эти годы фирма росла и развивалась. Экскурсионный туризм, комбинированные европейские программы, флагманские туры в Чехию, сильные туроператорские позиции по многим популярным пляжным направлениям… В «копилке» компании много достижений. Огромное количество страниц истории белорусского турбизнеса связано с деятельностью «Топ-Тура». Эта фирма приводила на рынок новые направления, новые технологии, постоянно шла вперед и улучшала качество турпродукта.

Первоначально штат компании состоял из нескольких человек, с единственным офисом на улице Якуба Коласа. Сегодня у «Топ-Тура» — несколько офисов в столице,и собственные представительства в различных городах Беларуси – Гомеле, Бресте, Гродно, Могилеве и Солигорске.

Среди наград компании — дипломы «За успехи в развитии въездного туризма в Республике Беларусь», «За высокий профессионализм и успешное позиционирование на рынке», «За внедрение информационных технологий в туризме», «Брэнд года», «Лучший предприниматель года».

Одним из самых больших достижений фирмы учредитель компании Иван Чура считает портал, посвященный белорусскому турпродукту – ресурс «Топ Беларусь». Это очень глобальный проект, на нем доступны для бронирования все услуги, которые необходимы туристу в Беларуси: все средства размещения (гостиницы, санатории, хостелы, апартаменты, квартиры, базы отдыха), охота, рыбалка, активный отдых на природе, аренда спортивных залов, экскурсии, трансферы, услуги гидов, организация конференций и многое другое.

Компания «Топ-Тур» продолжает развиваться и радовать своих постоянных и новых клиентов интересными предложениями и новыми турами.

А свое 27-летие, как рассказали нам в фирме, сотрудники «Топ-Тура» отметят в Финляндии.

Желаем всему коллективу компании «Топ-Тур» хорошего отдыха и продуктивной работы – на благо белорусского турбизнеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *