«Виаполь» и «ЦентрКурорт» приняли участие TT Warsaw 2019

«Виаполь» и «ЦентрКурорт» приняли участие TT Warsaw 2019

С 21 по 23 ноября в польской столице прошла туристическая выставка TT Warsaw 2019.

Беларусь на объединенном, консолидированном НАТ стенде представляли туристические фирмы «Виаполь» и «ЦентрКурорт», а также отделы по спорту и туризму облисполкомов.

В выставке приняли участие представители более 50 стран. Состоялась презентация туристского потенцила Беларуси. Компания «Виаполь» представила свежий буклет на польском языке — Zapraszamy na Białoruś!

Как комментируют сотрудники туроператора «Виаполь»: «Польские туристы — прелесть: их все интересует, они всегда выбирают насыщенные программы. Чтобы таких туристов было больше – мы и участвуем в международных выставках. А на выставках важный инструмент продвижения страны – общая презентация туристского продукта. Хорошо организованные и подготовленные презентации дают представление о туристском потенциале во всех аспектах – культурном, санаторном, спортивном, сельском, паломническом и т.д. А также об инфраструктуре – гостиницах, агроусадьбах, этнокомплексах. Важнейший вопрос для Беларуси – это безвиз. Чтобы гость пришел и понял: «О, надо ехать!» На выставке в Варшаве также была устроена презентация Беларуси как туристского направления. Наверное, в будущем надо делать подобные презентации более яркими, презентабельными, разносторонними, чтобы привлечь действительно много потенциальных партнеров, чтобы раскрыть и удивить. Наше выступление – Сергея Быцкевича (на польском языке!) — было посвящено культурному туризму».

Справка

TT Warsaw является центральной площадкой для установления контактов и налаживания отношений между представителями индустрии туризма и отдыха из Польши и других стран мира. Выставка TT Warsaw проводится ежегодно с 1993 года при поддержке Министерства туризма Польши и Польского туристического информационного центра. Выставка TT Warsaw охватываепт следующие тематические разделы: Туризм, Путешествия, Туроператоры, Страхование.

Источник: фб «Виаполь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *