«ИНТЕРСИТИ» вновь летит на Шри-Ланку! Теперь на крыльях авиакомпании LOT

«ИНТЕРСИТИ» вновь летит на Шри-Ланку! Теперь на крыльях авиакомпании LOT

Белорусский рынок хорошо знаком с таким продуктом туроператора «ИНТЕРСИТИ», как Шри-Ланка.

Компания работает по направлению третий сезон, и, как говорят специалисты, Шри-Ланку уже можно назвать достаточно популярным направлением межсезонья, которое имеет в Беларуси своих поклонников.

В 2020 году компания предлагает отправиться в этот чудесный уголок Юго-Восточной Азии на крыльях польского авиаперевозчика LOT.

Полетная программа начинается 22 января 2020 года и продлится до середины марта. Туроператор имеет гарантированный блок мест на рейсах авиакомпании.

Полетная программа 

Перелет по маршруту: Минск — Варшава — Коломбо — Варшава — Минск.

Вылеты по средам — 11 ночей отдыха на Шри-Ланке.

Вылеты по воскресеньям — 12 ночей отдыха на Шри-Ланке.

Перелет предполагает удобные стыковки при пересадке в аэропорту Варшавы. Отметим, что шенген-виза туристам не потребуется, так как пассажиры находятся в транзитной зоне и дополнительный паспортный контроль в аэропорту при посадке на рейс Варшава — Коломбо проходить не надо. Путешественники регистрируют свой багаж в аэропорту Минска и забирают в конечном пункте прилета в аэропорту Коломбо (Бандаранаике). На рейсах LOT по маршруту Варшава-Коломбо – большой набор аудио- и видео-развлечений, прекрасное бортовое питание, детям – подарки и возможность выбора специального детского меню. Общая продолжительность полета – 9,5 часов. Ну, и добавим, что путешествие осуществляется на таком комфортабельном, роскошном лайнере, как Boeing 787-9 – Dreamliner .

Виза

Виза для посещения Шри Ланки оформляется по прилету в аэропорту Коломбо (40 $), либо заранее (туристы могут оформить ее самостоятельно через сайт  — стоимость 35 $).

Размещение на Шри-Ланке

Как отмечает руководитель направления Шри Ланка  компании «ИНТЕРСИТИ» Алеся Бобровская:

«Интерес к  нашему «ланкийскому» направлению уверенно растет, и мы  в свою очередь стараемся гибко подстраиваться под запросы и требования наших клиентов. В последнее время на  туристическом рынке  наблюдается тенденция к  выбору более доступного по  стоимости размещения , туристы  распределяют свой  бюджет  в  пользу  нескольких  путешествий  в  год. Наша  компания  готова  предложить  такой «доступный» отдых на  курортах  Хиккадува,  Унаватуна и Амбалангода.  К сезону 2020 мы  максимально  дополнили  наши  предложения по этим курортам гестхаусами и недорогими семейными виллами . Из  выгодных по стоимости  отелей хочу обратить  внимание  на  Coral Sands (Хиккадува) 3*+ и Citrus Hikkaduwa (Хиккадува) 3*+ и « хиты»  предыдущих сезонов  — Kalibri Hotel ( ex Villa 96 Boutique ) и Shangrela Beach Resort 2* в Амбалангоде. В  сегменте люксового отдыха в  топе  продаж — Mariott Weligama Bay Resort & Spa 5*, Vivanta By Taj 5*, Riu 5*. Также сейчас в моде «забота о себе и своем здоровье».  Для этой категории туристов мы готовы предложить йога-туры и аюрведа-туры с размещением в специализированных отелях  Siddhalepa Ayurveda Health Resort 4*, Heritance Ayurveda Maha Gedara4* , Surya Lanka Ayurvedic Clinic 4*».

Пляжные и комбинированные туры

«ИНТЕРСИТИ» предлагает на Шри-Ланке пляжный отдых (с возможностью приобрести экскурсии на месте), либо комбинированные туры.

«На мой взгляд, оптимальный способ посмотреть Шри-Ланку, насладиться и пляжным отдыхом, и экскурсионной программой – это комбинированные туры, — говорит Алеся Бобровская. – Экскурсионной части программы можно посвятить 2-3 дня. Для более искушенных мы предлагаем четырех- и пятидневные экскурсионные туры по стране (программа «Culture & Nature» и «Island Of Paradise»). Оставшуюся часть отпуска туристы проводят в пляжном отеле на берегу океана. Наши комбинированные программы грамотно  продуманы и выстроены и по маршрутам, и по экскурсионным объектам. Это позволяет всего за 2-3 дня полностью погрузиться  в  культуру  и  природное  наследие Шри Ланки . Ведь все основные достопримечательности находятся в центре страны – поездки будут продолжительнее, если делать радиальные выезды на экскурсии с побережья. К тому же экскурсии в комби-турах рассчитываются по групповым тарифам, следовательно, здесь турист тоже получает экономию».

Для чего лететь на Шри-Ланку и кому можно рекомендовать это направление?

Шри-Ланка – это, без преувеличения, отдых в стиле «релакс». В страну летят, чтобы убежать от суеты, почувствовать единение с природой, с окружающим миром, возможно, острее понять свои желания и спокойно подумать о будущем.

В туризме есть такое понятие, как «подобрать отдых».  Любой из турагентов понимает эту формальную задачу, как подбор оптимальных факторов, удовлетворяющих клиента: перелет, отель, пляж. Так вот, специально для турагентов: формальности – это не про Шри-Ланку!

Шри-Ланка – это о путешествиях, о гармонии с миром и с самим собой.

Страна ананасов, слонов, душистого чая, невероятных розовых закатов и абсолютного релакса…  Шри-Ланку (или в «чайном» варианте – Цейлон) надо видеть, ведь состояние релакса нельзя описать, его можно только прочувствовать и прожить…

«Для  нашей  компании Шри-Ланка – это не просто отдых в стиле «отель-пляж-ресторан», это настоящий калейдоскоп впечатлений. Сюда нужно лететь тем туристам, которые готовы менять свою энергию на энергию природы и океана, знакомиться с солнечными ланкийцами, обмениваться эмоциями и погружаться в жизненные истории добрых островитян.   Нужно учитывать, что Шри-Ланка не может похвастать великими архитектурными достопримечательностями, — рассказывает Алеся Бобровская. – Но с первого взгляда эта страна завораживает своей душевностью, своими пейзажами и какой-то особенной философией жизни. Здесь, под ритмичный шум океана, время как будто замирает… Природа Шри-Ланки наполняет  какой-то  своей особенной  энергетикой каждого».

Конечно, идеально подходит Шри-Ланка для медового месяца и проведения свадебных церемоний.  Активно развиваются в стране йога-туры – существует много отелей, где есть инструкторы по йоге. Очень популярны среди европейских туристов (и надо заметить, тренд теперь пришел и к нам!) аюрведические туры. Это туры для тех, кто заботится о себе и своем здоровье, кто хотел бы осуществить психологическую перезагрузку в процессе отпуска. Ну, и, в принципе, Шри-Ланка – прекрасное направление как для молодежи, так и для семейных пар – с детьми или без. Еще раз заметим, что туры на Шри-Ланку становятся все более популярными на белорусском рынке. Уже с сентября «ИНТЕРСИТИ» постоянно получает заявки от туристов, которые хотят побывать на этом волшебном острове.

Внимание: Рекламный тур для лидеров продаж по направлению Шри-Ланка

Весной 2020 года для лучших турагентов, лидеров продаж по направлению Шри-Ланка, туроператор «ИНТЕРСИТИ» готовит рекламный релакс-тур «Путешествие к экватору – сезон 2020» . Для  лидеров по продажам есть возможность поучаствовать  в  туре бесплатно либо за 50% .

Тур пройдет в формате захватывающего путешествия по стране. Плюс – у агентов будет возможность посетить Мальдивы.

Летим на Шри-Ланку вместе!

Специалист по направлению Шри-Ланка

Алеся Бобровская:

+375 17 395 25 55

Velcom: +375 44 501 78 67

bobrovskaya.a@intercity.by

Для запросов на индивидуальные туры

по Шри-Ланке:  srilanka@intercity.by

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.