Акция раннего бронирования по Албании продлена до 31 января 2020 года

Акция раннего бронирования по Албании продлена до 31 января 2020 года

22 октября 2019 г. компания ALER Travel предоставила беспрецедентно лояльные условия раннего бронирования отелей сети ALER Group.

Сообщаем, что акция продлена до 31.01.2020 года и действует в отношении отелей на курортах Дуррес, Влера, Саранда и Ксамиль.

Условия акции:    

  • Бронировать туры по акции возможно на любые даты текущего туристического сезона (май –сентябрь 2020 года).
  • Скидка на проживание в отеле – 30 % , возможны — бесплатный трансфер, бесплатные ночи проживания в отеле.

Акция уже позволила всем блочникам данного направления  закрыть около 30% мест на самолетах. На многие даты вылетов популярные отели сети ALER Group стали в stop. Поэтому, как считают представители компании «Аэротрэвел» (консолидатора авиарейсов в Албанию), всем желающим посетить Албанию есть смысл поторопиться и не ждать «горящих предложений»!

Безусловно, один из волнующих рынок вопросов – как повлияло землетрясение в Албании на развитие туризма в регионе.

По информации руководства компании ALER TRAVEL, 14 января в Тиране в бизнес-отеле Plaza прошел Международный саммит, посвященный обсуждению перспектив Албании в сфере туризма после сильного землетрясения, произошего 26 сентября 2019 года в районе курортного города Дуррес.

Мероприятие под девизом «Туризм в поддержку солидарности и стабильности» посетили двенадцать министров туризма стран Балканского полуострова и других государств Европы, а также дипломаты, представитили международных туристических компаний и СМИ. Организатором саммита выступило Министерство туризма и охраны окружающей среды Албании.

В ходе встречи участники саммита высказали общее мнение, что несмотря на трагические события, Албания продолжает оставаться одним из самых интересных и перспективных направлений для развития туризма в Балканском регионе и полностью готова принимать гостей из разных стран мира в новом сезоне 2020.

Кроме того, спикеры отметили, что такое быстрое устранение последствий землетрясения не могло состояться без поддержки как со стороны албанского народа, крупного бизнеса и властей Албании, так и без помощи дружественных ей государств.
После официальной части саммита его участники посетили город Дуррес, который оказался в эпицентре землетрясения, чтобы воочию увидеть результаты проделанной работы.

В завершении дня для почетных гостей был организован торжественный ужин, в ходе которого министр туризма и охраны окружающей среды Албании Бленди Клоси выразил благодарность и вручил награды владельцам 17-ти отелей Албании, которые открыли свои двери для пострадавших от землетрясения. В их числе были и отели сети ALER Group.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.