Все об отелях Ханьи, Ретимно и других курортов: туроператор Kalamaki Travel презентовал Крит

Все об отелях Ханьи, Ретимно и других курортов: туроператор Kalamaki Travel презентовал Крит

Презентация была организована греческим туроператором Kalamaki Travel и белорусским партнером греческой фирмы – компанией «АэроБелСервис».

Мероприятие состоялось при участии также активно продающих направление Крит туроператоров «Аэротрэвел», «Ростинг», «Интерсити», «Вояжтур», «Топ-Тур» и «АлатанТур».

Об отелях и особенностях продажи критского турпродукта в нынешнем сезоне агентам рассказали специалист компании Kalamaki Travel  Евгения Морозова и глава Kalamaki Travel Мильтиадис Деспотакис.

В нынешнем сезоне, напомним, Минск и Крит свяжут две чартерные программы – в Ираклион и Ханью.

Ханья 

Ханья – один из самых зеленых и романтичных районов Крита. Регион предлагает как тусовку с многочисленными барами и ресторанами для молодежи, так и богатую экскурсионную программу – для любителей познавательного отдыха, исторических и природных достопримечательностей. Ханья – рай для шопинга и прогулок по старой исторической части города. Как сказала г-жа Морозова, большинство отелей до конца марта в регионе Ханья предлагают скидку на бронирование.

Hermes 3*– отель работает как на полупансионе, так и на «все включено», но специалисты советуют брать полупансион. Гостиница подойдет как для спокойного, так и для активного отдыха, расположена в 150 м от пляжа. Чтобы попасть на море, надо перейти дорогу. Дети до 12 лет при двух взрослых проживают бесплатно, но отель не очень подходит для семейного отдыха с детками – юным постояльцам там будет скучновато.

Sunny Bay Hotel 3*. Этот отель целесообразно брать только на завтраках. Лежаки, зонтики на пляже предоставляются бесплатно. Пляж – песчано-галечный, первая береговая линия. Вообще, нужно отметить, что море у берегов Ханьи изменчиво – в том смысле, что иногда меняет характер пляжа. У некоторых пляжей галька при входе в море то появляется, то исчезает. Отель Санни бэй стоит именно на таком пляже.

CHC Galini Palace 5*. Находится в поселки Колимбари. Пляж – мелкая галька. Отель вполне подходит для отдыха с детьми. Лежаки и зонтики на пляже – за дополнительную плату. В целом, пляжный сет на Крите стоит от 5 до 8 евро. Добавим, что поселок Колимбари славится своими рыбными тавернами. Отель отделен от пляжа подъездной дорогой – не слишком шумной, но о наличии ее все же стоит знать.

Solimar White Pearl Beach Hotel 4*. Отель расположен на 1-ой береговой линии, в 2-х км от Колимбари. Отличное питание. Рекомендуется для размещения взрослых постояльцев. Кстати, отелей «только для взрослых» на Крите становится все больше.

Louis Creta Princess Aquapark & Spa 4* — можно рекомендовать для семейного отдыха с детьми. Рядом находится известный поселок Малеме. Пляж – песчано-галечный.

Myrion Beach Resort 4*. От отеля до поселка Платаньяс – 2,5 км, до Малеме – 2 км. Отель расположен на второй береговой линии, до хорошего песчано-галечного пляжа – 150 м. Лежаки и зонтики предоставляются за дополнительную плату.

Geraniotis Beach Hotel 4*. Работает на «все включено», находится в самом начале поселка Платаньяс. Не так давно была полная реконструкция отеля. Гостиница подойдет как для спокойного семейного отдыха, так и для молодежи.

Apollon Hotel 3*. Самая центральная часть поселка Платаньяс. Рекомендуется брать на завтраках либо вовсе без питания – рядом огромное количество недорогих таверн. Номера – «студио» и апартаменты. Кондиционер в стоимость не входит. Это, кстати, отличительная особенность целого ряда недорогих «троек» и «двоек» на Крите – кондиционер за дополнительную плату. Приблизительная стоимость кондиционера – 7 евро в сутки.

Porto Platanias Beach Resort & Spa 5*. Находится на 1-ой береговой линии, зонтики и лежаки – за допплату. Отель отличается отличным сервисом.

Porto Platanias Village Resort 4*. В этом отеле во всех номерах есть кухонные уголки, гостиница также отлично подходит для семейного отдыха.

Hotel Atlantida Mare 3*. Гостиница расположена в поселке Агиа-Марина, особенность расположения – прямо на пляже. Все номера – студио с кухонным уголком. Несмотря на невысокую категорийность, во всех номерах есть халаты и тапочки. Кондиционер – за дополнительную плату.

Iolida Beach 4*. Отель работает по системе «все включено». Можно охарактеризовать как «достойная четверка». Находится в самом центре поселка Агия Марина. Характерная особенность – под запрос можно размещаться с домашними питомцами.

Domes Noruz Chania Deluxe 5*. Отель находится в поселке Агиос Апостолос, предназначен только для взрослых. Пляж – один из лучших в регионе, с удобным входом и всегда теплым морем.

Регион Альмирида    

Этот обладающий большим количеством зелени и весьма душевный регион находится в великолепной песчаной бухте, в 22 км от Ханьи. Здесь теплое спокойное море, хорошие песчаные пляжи, которые понравятся как детям, так и взрослым.

Almyrida Residence 4*. Отель отделен от пляжа автомобильной дорогой. Лежаки и зонтики – за дополнительную плату. На крыше гостиницы расположен небольшой бассейн.

Aloe Boutique & Suites 5*. Отель рекомендуется брать только на завтраках. Гостиница также отделена от пляжа подъездной дорогой.

Местечко Каврос

Местечко находится в 55 км от аэропорта Ханьи. Известно своими великолепными песчаными пляжами.

Mythos Palace 5*. Работает на «премиум все включено». Предлагает гостям практически круглосуточное питание. Великолепная анимация и замечательный пляж. В 2018 году отель полностью реновирован.

Kavros Beach Resort 3*+. Расположен на первой береговой линии. Лежаки и зонтики на пляже предоставляются бесплатно. Характерная особенность отеля – отличная анимация.

Kavros Garden Hotel 3*+. Отель расположен в спокойной зоне, в 300 м от моря. Очень просторные номера с кухонным уголком. Зонтики и лежаки на пляже – бесплатно.

Ретимно

Этот тот самый курорт, который в своей старой городской части спорит по красоте со Старым городом Ханьи. Пляжи Ретимно – в основном, песчаные, но при входе в море может быть небольшая галька или, скорее, смесь гальки с песком. Любителям идеально песчаных пляжей стоит обратить внимание на такие пляжи региона, как Панормо и знаменитый Бали.

Grecotel Caramel Boutique Resort 5*– отель предназначен для романтичного отдыха взрослых постояльцев.

Grecotel White Palace Luxury Resort 5*. Эту гостиницу можно рекомендовать гурманам.

Grecotel Plaza Spa Apartments 4*. Отель работает только на завтраках, предлагает просторные номера-апартаменты в чудесном дворцовом средиземноморском стиле. В некоторых номерах – собственные бассейны.

Mary Hotel & Mary Royal Suites 3*. Оба отеля работают только на завтраках. Стоимость проживания в отеле обходится гостям на уровне проживания в трехзвездочной гостинице, но, как утверждают специалисты, цена оправдана – сервис и качество услуг в отеле находятся на достойном уровне.

Dioni Hotel 3*. Отель рекомендован для активного отдыха, бронировать проживание в нем лучше только на завтраках. Территории у гостиницы практически нет. Находится на второй береговой линии. Номера отличаются большой площадью – от 35 м.кв.

Akoya Resort 4*. Гостиница расположена в курортной зоне Аделе. Лежаки и зонтики – либо за плату, либо – за напиток, купленный в пляжном баре. Из отеля открываются потрясающие виды на закаты и рассветы. На пляж туристов несколько раз в день доставляют шаттлы.

Sea View Studios & Apartments 3*. Отель работает без питания. Расположен в курортной зоне Бали, на чудесном песчаном пляже. Номера – апартаменты с кухнями, бассейна в отеле нет.

Крит плюс Санторини

Как отметил в ходе презентации глава компании Kalamaki Travel Мильтиадис Деспотакис, ранее белорусские туристы, желающие побывать на Санторини, пользовались всего лишь одним маршрутом. Из Ираклиона отправлялись на Санторини, экскурсия была однодневной, и на Санторини туристы проводили всего лишь 5 часов.

В этом сезоне Kalamaki Travel предлагает белорусским путешественникам воспользоваться комбинированной программой. Отдохнуть на Крите и затем 2 дня провести на Санторини. Остров, как все знают, необычный, весьма живописный, но не простой в плане размещения отелей, поскольку имеет большое количество отвесных скалистых берегов. Пляжи на Санторини, тем не менее, есть – они расположены в восточной части острова. А на Западе находятся самые красивые виды – именно отсюда взору открываются фантастические морские панорамы, а сам остров выглядит живописно и неприступно.

Как сообщили в конце презентации организаторы, в нынешнем сезоне две чартерные программы – в Ираклион и Ханью – курсируют независимо друг от друга. То есть пока нельзя комбинировать цепочки – прилететь, скажем, в Ираклион, а улететь из Ханьи. Аэропорты прилета и отлета должны совпадать.

Фото: Виталий Дорош, otzyv.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *