airBaltic с 25 мая возобновит рейсы из Риги в Хельсинки и Мюнхен, с 1 июня — в Берлин

airBaltic с 25 мая возобновит рейсы из Риги в Хельсинки и Мюнхен, с 1 июня — в Берлин

После получения разрешения от Министерства сообщения Латвийской Республики авиакомпания airBaltic возобновляет ряд рейсов.

С 25 мая возобновит прямые рейсы из Риги в Хельсинки и Мюнхен, с 1 июня — из Риги в Берлин.

Напоминаем, что с 18 мая авиакомпания airBaltic возобновила полеты из Риги в Таллин и Вильнюс,  а также ежедневно выполняет спецрейсы во Франкфурт и Осло. Дополнительно к этому из Таллина airBaltic возобновляет рейсы в Амстердам, Копенгаген, Осло и Вильнюс.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «Мы предлагаем лучшее авиасообщение со странами Балтии. Теперь мы возвращаемся с конкретной целью сохранить наши позиции в регионе. С учетом нашего фокуса на единый флот Airbus A220-300 мы находимся в хорошей позиции, чтобы возобновить деятельность. Здоровье и безопасность наших пассажиров, сотрудников и общества – превыше всего. Во время полетов все наши пассажиры обеспечены масками для лица и дезинфицирующими салфетками.

Пассажирам перед полетом настоятельно рекомендуется проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому убедитесь, что вы ознакомились с актуальной информацией.

Полное расписание полетов и обновленные процедуры доступны на сайте airBaltic.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.