airBaltic возобновляет регулярные рейсы с 13 мая

airBaltic возобновляет регулярные рейсы с 13 мая

Согласно последним решениям правительства Латвии относительно чрезвычайного положения, авиакомпания airBaltic планирует возобновить регулярные рейсы с 13 мая.

В первые недели работы авиакомпания будет летать из Риги ежедневно в 14 европейских городов — важных деловых и политических центров. По состоянию на июнь постепенно компания будет добавлять новые направления, в том числе популярные места для летнего отдыха, и вновь открывать прямые рейсы из Таллинна и Вильнюса. К концу лета сеть полетов охватит 49 направлений, и еще два собираются присоединиться зимой.

Все рейсы airBaltic будут выполняться на новом самолете Airbus A220-300. Также будут введены несколько новых гигиенических процедур на борту, чтобы сделать воздушное путешествие снова безопасным и приятным.

График возобновления полетов авиакомпании:

С 13 мая

Рига — Амстердам, Стокгольм, Брюссель, Париж, Копенгаген, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Осло, Таллин, Вильнюс, Москва

C июня

Рига — Киев, Берлин, Паланга, Вена, Барселона, Дублин, Дюссельдорф, Рейкьявик, Милан, Афины, Ницца, Мадрид, Малага, Лиссабон, Сплит

Таллинн — Амстердам, Париж, Лондон, Осло, Берлин

Вильнюс — Амстердам, Париж, Берлин, Мюнхен

C июля

Рига — Лиепая, Минск, Турку, Варшава, Прага, Будапешт, Дубровник, Риека, Катания, Тель-Авив, Рим, Цюрих, Биллунд, Санкт-Петербург// Таллинн — Вильнюс

C августа

Рига — Калининград, Гетеборг, Штутгарт, Тбилиси, Ларнака, Одесса

Таллинн — Брюссель, Вена, Копенгаген, Стокгольм, Малага

C октября

Рига — Тампере, Абу-Даби.

Турфирмам:       

Не забудьте предложить Вашим клиентам приобрести билеты до 30 апреля, чтобы получить дополнительную гибкость — изменить дату вылета один раз без штрафа.

Расписание вылетов и важная информация о процедурах для агентов.

6 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий Алперович
Юрий Алперович
11 месяцев назад

я могу купить билеты миную турфирму?

Елена Марухина
Reply to  Юрий Алперович
11 месяцев назад

видимо, такой один вы))

Любовь Яровая
Любовь Яровая
11 месяцев назад

оживаем

Любовь Яровая
Любовь Яровая
11 месяцев назад

оживаем друзья

север ОК
11 месяцев назад

Самая плохая и жадная авиакомпания. Во время начала пандемии вируса отменили рейс и не вернули деньги Вильнюс Берлин. Из 90 евро стоимости билета вернули только аэропортские 8 евро)))). «Удачи» этой компании и дальше наживаться на простых людях и клиентах авиакомпании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! В СИТУАЦИЙ ФОРС МАЖОРА, КОМПАНИЯ НЕ ДУМАЕТ О КЛИЕНТАХ !!!!!

Kristīne Sprula
Kristīne Sprula
11 месяцев назад

Неточная информация! airBaltic НЕ возобновляет регулярные рейсы с 13 мая. airBaltic готова возобновить полеты в заисимости от решений правительства. Две разные вещи.
Но билеты купить можно.