airBaltic возобновляет регулярные рейсы с 13 мая

airBaltic возобновляет регулярные рейсы с 13 мая

Согласно последним решениям правительства Латвии относительно чрезвычайного положения, авиакомпания airBaltic планирует возобновить регулярные рейсы с 13 мая.

В первые недели работы авиакомпания будет летать из Риги ежедневно в 14 европейских городов — важных деловых и политических центров. По состоянию на июнь постепенно компания будет добавлять новые направления, в том числе популярные места для летнего отдыха, и вновь открывать прямые рейсы из Таллинна и Вильнюса. К концу лета сеть полетов охватит 49 направлений, и еще два собираются присоединиться зимой.

Все рейсы airBaltic будут выполняться на новом самолете Airbus A220-300. Также будут введены несколько новых гигиенических процедур на борту, чтобы сделать воздушное путешествие снова безопасным и приятным.

График возобновления полетов авиакомпании:

С 13 мая

Рига — Амстердам, Стокгольм, Брюссель, Париж, Копенгаген, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Осло, Таллин, Вильнюс, Москва

C июня

Рига — Киев, Берлин, Паланга, Вена, Барселона, Дублин, Дюссельдорф, Рейкьявик, Милан, Афины, Ницца, Мадрид, Малага, Лиссабон, Сплит

Таллинн — Амстердам, Париж, Лондон, Осло, Берлин

Вильнюс — Амстердам, Париж, Берлин, Мюнхен

C июля

Рига — Лиепая, Минск, Турку, Варшава, Прага, Будапешт, Дубровник, Риека, Катания, Тель-Авив, Рим, Цюрих, Биллунд, Санкт-Петербург// Таллинн — Вильнюс

C августа

Рига — Калининград, Гетеборг, Штутгарт, Тбилиси, Ларнака, Одесса

Таллинн — Брюссель, Вена, Копенгаген, Стокгольм, Малага

C октября

Рига — Тампере, Абу-Даби.

Турфирмам:       

Не забудьте предложить Вашим клиентам приобрести билеты до 30 апреля, чтобы получить дополнительную гибкость — изменить дату вылета один раз без штрафа.

Расписание вылетов и важная информация о процедурах для агентов.

6 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий Алперович
Юрий Алперович
7 месяцев назад

я могу купить билеты миную турфирму?

Елена Марухина
Reply to  Юрий Алперович
6 месяцев назад

видимо, такой один вы))

Любовь Яровая
Любовь Яровая
7 месяцев назад

оживаем

Любовь Яровая
Любовь Яровая
7 месяцев назад

оживаем друзья

север ОК
7 месяцев назад

Самая плохая и жадная авиакомпания. Во время начала пандемии вируса отменили рейс и не вернули деньги Вильнюс Берлин. Из 90 евро стоимости билета вернули только аэропортские 8 евро)))). «Удачи» этой компании и дальше наживаться на простых людях и клиентах авиакомпании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! В СИТУАЦИЙ ФОРС МАЖОРА, КОМПАНИЯ НЕ ДУМАЕТ О КЛИЕНТАХ !!!!!

Kristīne Sprula
Kristīne Sprula
7 месяцев назад

Неточная информация! airBaltic НЕ возобновляет регулярные рейсы с 13 мая. airBaltic готова возобновить полеты в заисимости от решений правительства. Две разные вещи.
Но билеты купить можно.