Итоги работы Time Club: более 500 обслуженных клиентов и более сотни положительных отзывов

Итоги работы Time Club: более 500 обслуженных клиентов и более сотни положительных отзывов

Не так давно мы писали о смелом проекте Time Club, который осуществила компания «Тайм Вояж».

Туроператор взял гостиницу «Форум» на гарантию на все лето и предложил клиентам готовые тематические пакеты.

Первые клиенты по программам Time Club появились в «Форуме» 20 июня. Прошел ровно месяц со старта проекта. Итоги подвел руководитель компании «Тайм Вояж» Руслан Сегенюк:

«Прошел месяц, с 20 июня, когда мы официально запустили новый проект Time Club. Мы разработали и внедрили новый формат отдыха в Беларуси. Хотим подвести предварительные итоги. За этот месяц в нашем загародном клубе Time Club отдохнуло, проведя от 1 до 7 ночей, более 500 клиентов! Мы получили более сотни положительных отзывов. У нас уже появилось несколько десятков возвратных клиентов, которые приезжают к нам не раз и не два.

Конечно, не без трудностей, но мы преодолеваем все препятствия и становимся лучше.

Не благодаря, а вопреки.

Когда все вокруг говорили и говорят нам: «Куда Вы лезете? Отдыхать в Беларуси можно только в палатках и со своим шашлыком! Сервис в Беларуси не возможен за 50 рублей на человека! Рынка внутреннего туризма в Беларуси не существует, а тот крошечный, что есть, давно занят и поделен! Турагенты никогда не будут продавать пакеты отдыха по Беларуси от оператора. Отправлять на отдых белорусов по Беларуси — это неблагодарное дело!» — мы продолжаем делать свое дело.

Наша задача, исходя из актуальных желаний и потребностей клиента, создать такой продукт, который не только предоставил бы возможность отдохнуть душой и телом, но и оставил бы сладкое послевкусие и желание вернуться! И Time Club успешно справляется с этой миссией. Приезжайте к нам и убедитесь!».

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments