Россия восстанавливает международное авиасообщение с 1 августа

Россия восстанавливает международное авиасообщение с 1 августа

Международные авиаперелеты  будут осуществляться из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Полеты пока возобновляются только с тремя странами – Британией, Турцией и Танзанией, сообщает РИА «Новости». Также ведутся переговоры с еще 30-ю странами, в данный момент, по сообщению российского правительства, «оценивается их эпидемиологическая обстановка». Из объявленных на этот момент стран, входящих в «разрешенную полетную карту» массовым туристическим направлением является только Турция. По планам, 1 августа должны восстановиться полеты в Анкару и Стамбул, 10 августа российские самолеты начнут курсировать в Анталью, Даламан и Бодрум. Напомним, что в данный момент российские туристы попадают на турецкие курорты с помощью белорусской чартерной программы. Возобновится ли 1 августа авиасообщение с Беларусью – пока неизвестно.

Напомним, Россия закрыла границы для иностранцев из-за пандемии коронавируса с середины марта, тогда же было приостановлено международное авиасообщение.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments